Sadertdinov 156 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да если сегодня не откатят го на новый серв руофа все, я создал) Походу руофф и совершил атаку :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 vot der'mo... vsem sil ! v rejime ojidaniya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да если сегодня не откатят го на новый серв руофа все, я создал) там на старт и 50к мало будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleBrutal 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Нашим спецам удалось быстро выявить причину, но это нас не обрадовало, так как мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь, были неготовыми. Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе. Мы прекрасно понимаем, что такой фейл в самый разгар после успешного старта может сильно отразиться на репутации проекта. Но мы уверены в своих силах и готовы принять этот удар, чтобы показать конкурентам, насколько их попытки загубить Аверию ничтожны и бесполезны. Завтра после общей конференции команды мы огласим окончательное решение по поводу компенсации игрокам и дальнейших наших действий. Осознавая степень тяжести ситуации, мы понимаем, что вам есть что сказать. Поэтому модерация в этой теме будет ограничена, но до разумных пределов.[/quote Что за развод, купил прем на месяц, купил купон мужского клуба на месяц. Поиграл один день, сходил на работу и все!!!! когда запустите сервак, как планируйте возмещать ущерб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да если сегодня не откатят го на новый серв руофа все, я создал) ГОД стартует? говно хроники petyatop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 там на старт и 50к мало будет) 50к? ты говоришь о смешных числах))) На нормальный старт нужно куда больше средств) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ГОД стартует? говно хроники ГОД норм хроники, просто его данат убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 там на старт и 50к мало будет) Хз без доната опять в топе буду Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мычит у тебя под дверью твоя подруга, а про укрину все по факту, стянул лицо и слился отсюда вам там в России тоже вроде хворост скоро разрешат собирать, так что не завидуй и в твоем бараке тепло будет Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ничего страшного, по новой а вообще лф турик komu chto a fabu turik ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 прости я привыкла.не стоило Serhiy7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Походу руофф и совершил атаку :panda: значит они точно не будут требовать выкуп за сейв базы(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пойду запускать стрим с поломанной рукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ато скучно с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я привыкла.не стоило я думал ты "очередная" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.