dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 bleat da daite yje hot kakyyto infy narody soqa skoko jdat i est li smisl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пойду запускать стрим с поломанной рукой ссыль Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пойду запускать стрим с поломанной рукой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diakonisse 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Быстро на этот раз все закончилось)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ссыль не не)) я весь в гипсу ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сцуки забанили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сцуки забанили))) ну ты лошара Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мы все умрёёёёммм!!! Я говорил уже ! )))) НО МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ!!!!!!!!!! ) Я ПРОРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хочу на фрейку... а то я свою первую сфейлила =( точнее нубы в пати сфейлили... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReJaL 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ЭЙ руководоство Аверии, время 12 часов, а вы спите? Единственное на что вас хватило, написать, что вы будете что-то решать? Может поднимите уже жопы и вместо слов займетесь делами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 драк сет, S дули 150, кто мне вернет все это, а? кто вернет мне все это время, что я прожил здесь? кто ответит за все то дерьмо что приключилось здесь со мной?!!!!! buyakasha и 1141 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUJIOPD 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Теперь у всех конкурентов будет новая хайповая пиар фишка. У нас бекап сервера каждые 2-5-8 часов. Мы не аверия! :panda: sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 драк сет, S дули 150, кто мне вернет все это, а? кто вернет мне все это время, что я прожил здесь? кто ответит за все то дерьмо что приключилось здесь со мной?!!!!! я то что у тебя есть имел через час после старта ну.. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ебало разбито я снова в слезах меня опустили дк и руслан Slokes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 драк сет, S дули 150, кто мне вернет все это, а? кто вернет мне все это время, что я прожил здесь? кто ответит за все то дерьмо что приключилось здесь со мной?!!!!! Норм вброс Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.