Glorious 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждём новостей. Хотелось бы конечно сегодня запуск снова. Ну и конечно каких либо компромиссов с возвратом потерь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В течение нескольких часов будет информация. Шикааааарррно =) Очень ждемс, режим ХАтико ) поехал на работу. Уже на работе =)) Но режим данный со Вчера, когда ПЛ не дал реснуть врагов под нашими ногами =((( ЭТО ВСЁ ОН!!!!!!! ИЗ ЗА НЕГО.... А я предупреждал ))) Добрее надо быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloroTuII 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В течение нескольких часов будет информация. ребята мы с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это вся информация по серверу?:-) я не админ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 скрайду же нужно на что то новый сервер открывать) :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уважаемые игроки, пожалуйста, ожидайте. Данный вопрос не может быть решен на скорую руку. Спасибо за понимание и терпение. Glorious, Slokes и petyatop 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZinger 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В течение нескольких часов будет информация. я на деюсь отдельная темка будет чтоб не перерывать 100500 страниц флуда тут, с оповещением amigosina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbou3abtpak 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 и че, ниодного бэкапа базы на других машинах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уважаемые игроки, пожалуйста, ожидайте. Данный вопрос не может быть решен на скорую руку. Спасибо за понимание и терпение. верните почетку!:panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 смотрите как будет, никаких авер никто обратно вам не даст дадут купоны на Ы шмот ПА и Прем баф на неделю гг вп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я на деюсь отдельная темка будет чтоб не перерывать 100500 страниц флуда тут, с оповещением Да, конечно, будет отдельная тема. amigosina, Ghash, ROOMER и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лол ору!!! все стримеры начали орать на трансляциях что продали сборку и еглобал похоронил аверку. Похоже на правду ибо "новые" члены команды аверии именно оттуда(если верить слухам) а значит а) засланые Казаки б)Решили срубить бабла Пы.Зы. Я тот еще конспиратор куев :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glorious 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пацаны пойду в пакет любым дд. Прайм вечерний. По онлайн у 8+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я думал ты "очередная" всем свойственно ошибаться)) Serhiy7 и PeopleJuice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Похоже на правду ибо "новые" члены команды аверии именно оттуда(если верить слухам) а значит а) засланые Казаки б)Решили срубить бабла А как же АЗино три топора? =)))) Все там бабло рубят :DDDDDDDDDDDDDDDD Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.