RoyalFlesh 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324192, member: 1"']Ричмонд, не неси хуйни, умоляю. Твои 3-5 дней против 4 лет ребят с х100 просто пыль. Я уже молчу о своей команде Эти люди которые играли уже несколько лет.. наконец смогут выйти на улицу и навестить своих родных и близких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да, конечно, будет отдельная тема. верните почетку!!!:panda::panda::panda::panda: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уважаемые игроки, пожалуйста, ожидайте. Данный вопрос не может быть решен на скорую руку. Спасибо за понимание и терпение. Более 12 часов оффлайна, такая-себе скорость руки... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А как же АЗино три топора? =)))) Все там бабло рубят :DDDDDDDDDDDDDDDD Молчи ирод! Я когда марафон "МакМафии" себе устроил и в каждой серии 2 раза их реклама была, потом неделю пел "как поднять бабла" ...если снова цепанет я тебя найду :ninja: Zme_IO_JL_9I, iZinger и tbou3abtpak 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleBrutal 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Доказательство доната! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Впервые с таким сталкиваюсь чтобы на моем веку хакнули сервер. что делать с уже зареганными игровыми аккаунтами? как из ма их удалить если по ним не логинитса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Молчи ирод! Я когда марафон "МакМафии" себе устроил и в каждой серии 2 раза их реклама была, потом неделю пел "как поднять бабла" ...если снова цепанет я тебя найду :ninja: Я буду скрываться :D И изредка в пм тебе закидывать.... =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Молчи ирод! Я когда марафон "МакМафии" себе устроил и в каждой серии 2 раза их реклама была, потом неделю пел "как поднять бабла" ...если снова цепанет я тебя найду :ninja: https://www.youtube.com/watch?v=qP303vxTLS8:sneaky::sneaky::sneaky: Serhiy7 и AIVENGO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUJIOPD 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уважаемые игроки, пожалуйста, ожидайте. Данный вопрос не может быть решен на скорую руку. Спасибо за понимание и терпение. На какую скорую руку? 12+ часов прошло! Всем по луку +16 по 10к авер и го ебошить!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PissOFF 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 МДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Впервые с таким сталкиваюсь чтобы на моем веку хакнули сервер. что делать с уже зареганными игровыми аккаунтами? как из ма их удалить если по ним не логинитса О, да ты вероятно не играл на "ЛЕГЕНДАРНОМ" ЗЕ АНИОНЕ...)) BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а во. уже нет игровых акков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleBrutal 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 скрин чека с qiwi почему то не грузится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qP303vxTLS8:sneaky::sneaky::sneaky: Это 5 баллов ))) Я более скромен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qP303vxTLS8:sneaky::sneaky::sneaky: у меня не пашет и наверное оно к лучшему ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.