Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела korosta и Sign 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да странно, ни резервных копий нихуя. Как-то блядь всё это или халатно или наебательски скорее второе! пытаюсь донести но мну не понимают)))) Serhiy7 и tbou3abtpak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В прятки айда ))) Гоу, я создал, лока г.Турин,Италия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 скорее второе! пытаюсь донести но мну не понимают)))) Ты просто не правильно объясняешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbou3abtpak 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты часто бэкапы делаешь?? )))) 5 дней прошло, и че, ниодного бэкапа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Гоу, я создал, лока г.Турин,Италия Ух мать... ))) г.Санкт-Петербург, Россия У нас тут ям поболе и леса погуще =))))))))))))))))))))))) Fredu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Гоу, я создал, лока г.Турин,Италия Инвайт мне плиз, желательно до спота доведите ещё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты слишком молод ))) Мы видели говно и пострашнее :D Иди нахуй, батя блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты просто не правильно объясняешь ))) как могу)))))аз есмь не от мира сего))))))тяжко говорить с людьми)))) korosta и Serhiy7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты шо, пьяный? у меня так то тоже в ма заходит 2 акканта 1 персонаж (должно быть 4) не до конца затёрли видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ??????МОЖЕТ БЫЛО БЫ ТОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ!!!!И просто порадовать людей внезапным включением серверов Где же вас долбоёбов то находят, которые читают через строчку. 1141 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 епт открытия сегодня не будет нихуя )))) проверяйте скриньте, минимум завтра в 19-20ч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А ты не повторяй за ним :D Лучше просто ПОООООЙЙЙ АААААААААААААААААА ГОРИ В АДУ !!! Ты и "Все говорят А-А-а как поднять бабла?!Азино Три Топора! Поймал Удачу за оба крыла!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judje 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пропал акк с чарами , ну я хз надеюсь что вернут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пропал акк с чарами , ну я хз надеюсь что вернут Потом догонят и ещё раз вернут, ага tbou3abtpak и Darkspoil 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.