OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот бы сказали, что в пятницу старт. Вот бы сказали так. Вот бы сказали......... Пум пум пум...... Ляччяч. WelcomeToHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PissOFF 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пропал акк с чарами , ну я хз надеюсь что вернут пиздец, земля тебе пухом братишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как раз в июле собирался 1ый раз в жизни в Рашку сгонять, а именно в Питер но ЧМ 2018 испортил все планы ибо билеты стоят кхм много... Раша Питер, Италия... в цивилизации прятаться банально)))) Serhiy7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот бы сказали, что в пятницу старт. Вот бы сказали так. Вот бы сказали......... Пум пум пум...... Ляччяч. Ждите. Slokes, OIIACHOCTb и Panam4eg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 АААААААААААААААААА ГОРИ В АДУ !!! Ты и "Все говорят А-А-а как поднять бабла?!Азино Три Топора! Поймал Удачу за оба крыла!" Я как раз от туда :D Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я вроде бы тебя не оскорблял. Но ты видимо вообще глупый человек по жизни если можешь себе позволить оскорбить не знакомого человека. ( Сочувствую твоему малоумию ) Да иди на хуй, долбаёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы бы знали как у меня горит. Давно так не горело, рили. Просто АААААААААААаааа ПАМАГИТЕ ПЛИЗ. Уже прикупил НЕПАМАГАЕТ y menya ot sbshek gorit ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @ToMka все забывал спросить, а тут как раз время есть на это, ты там говорила что у тебя "все через постель" так вот собственно вопрос: а с кем надо переспать за фиолетовую ленточку" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждите. Ждём же вроде и так =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R K 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 1. Потеряно потому что была цель отыграть неделю задротства, а потом играть норм прайм без напряга, а второй рывок учитывая работу, делать нет желания, хз. 2. Удовольствие было бы, от того что вложенные силы приносят свои плоды, а их нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 админчиги, ну что там с вашим mirohostом ? есть движ? или они на морозе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я уже знаю всю инфу. Простите рассказать не могу. Но поверьте дело дрянь. И сервер не тот и админы не те.... Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 немного черного юмора Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждите. Только не это черт возьми) новые 70 часов без сна я не выдержу. Рили. И я такой не 1, полагаю xTrow, crs и iAmaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждите. ну будем ждать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.