Sign 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот бы сказали, что в пятницу старт. Вот бы сказали так. Вот бы сказали......... Пум пум пум...... Ляччяч. а до пятницы что делать?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Только не это черт возьми) новые 70 часов без сна я не выдержу. Рили. И я такой не 1, полагаю Всё норм )) Что ты как слабак то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну будем ждать:D НЕТ ТЫ ЖДИ!!!! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 y menya ot sbshek gorit ;d Не так как у меня от сервера 100% Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мелочь, конечно, но все же. Монетки коллекционера. И авериа поинты. Думаю, не я один круглосуточно держал чара онлайн, даже уходя куда- то, и вставая в 6 утра на работу, терял всего час после рестарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не так как у меня от сервера 100% hzhz) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждите. А чего ждать, Лорн? Мы с пятницы топили 24/7, как суки - итогом сейчас все дико горят и в дизморале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мелочь, конечно, но все же. Монетки коллекционера. И авериа поинты. Думаю, не я один круглосуточно держал чара онлайн, даже уходя куда- то, и вставая в 6 утра на работу, терял всего час после рестарта. от про карты зря напомнил..... они самые ценные были:cry: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела crs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я уже знаю всю инфу. Простите рассказать не могу. Но поверьте дело дрянь. И сервер не тот и админы не те.... Да что ты можешь знать?) Откуда?) Пруфы?) А твоё - не могу не хочу не буду... Не надо так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Раша Питер, Италия... в цивилизации прятаться банально)))) В Италии я только учусь , а живу я среди варваров на Ближнем Востоке , так что я не прячусь а скорее наоборот, поехал мир посмотреть ) Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slokes 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Еще один сервак Который ярко загорелся Что дым и запах пуканов Струился высоко с лугов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мелочь, конечно, но все же. Монетки коллекционера. И авериа поинты. Думаю, не я один круглосуточно держал чара онлайн, даже уходя куда- то, и вставая в 6 утра на работу, терял всего час после рестарта. У меня 5 деревьев было..... И с монетками та же история ))))) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Zme_IO_JL_9I, OIIACHOCTb и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Почему "потеряно" ? Ты ведь целенаправленно е****л 24/7 и тебе это приносило удовольствие ... ... Время бывает "потеряно", а бывает "затрачено", это разные понятия, видимо, пассажир R K этого не понимает !! )) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 НЕТ ТЫ ЖДИ!!!! =) все равно все будут ждать , а не только я :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.