DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 от про карты зря напомнил..... они самые ценные были:cry: :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 hzhz) А на сервере кроме меня и клизмы вообще были Сбшки? Я просто не встречал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все равно все будут ждать , а не только я :DD А ты жди больше остальных )))) Мне вот ПА годовой жалко только и 5 деревьев :DDD Остальное тлен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 от про карты зря напомнил..... они самые ценные были:cry: Нет....были ещё деревья.... 5 штучек целых....воевал за них ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: до этого, я даже не расстраивалась Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А ты жди больше остальных )))) Мне вот ПА годовой жалко только и 5 деревьев :DDD Остальное тлен ) ну откроется заново и норм) так что просто жду:D а не больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ох кинули мне тут одну статейку почитать.... почитал и в печали большой в результате.... iZinger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да иди на хуй, долбаёб. Полагаю тебе привычней туда ходить, ты и иди малоумныя малолетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нет....были ещё деревья.... 5 штучек целых....воевал за них ))) я не сажала)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А на сервере кроме меня и клизмы вообще были Сбшки? Я просто не встречал ) Дохуя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Время бывает "потеряно", а бывает "затрачено", это разные понятия, видимо, пассажир R K этого не понимает !! )) :cool: ПРости , но языковой барьер не позволяет мне уловить смысл написанного тобой ... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ох кинули мне тут одну статейку почитать.... почитал и в печали большой в результате.... все читали, все в печали)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я учусь:panda: воу, мать поздновато то))) Но тоже хорошо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ПРости , но языковой барьер не позволяет мне уловить смысл написанного тобой ... Он наверное к тому что " ...ПОТРАЧЕНО..." из всеми нами известной нашумевшей игры ))) Ну я понимаю это так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.