ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Тома шли лучше мне аверы:panda: ты че обомжела, где твои??? за 5 лет раз 100 вывели уже с тобой в игру да :D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 та, там еще не открылось ниче):panda::panda: я по форуму смотрела прост))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хватит хайпить бузатеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты че обомжела, где твои??? за 5 лет раз 100 вывели уже с тобой в игру да :D? я на х7 выводила , когда за биша играла...3 года назад:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не мое. За 5 лет на форуме= всего 500+ сообщений как было сказано выше by @Sueno "учится никогда не поздно" так что дерзай ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D:D да вы достали, я вам че банкомат? хз мне быстро отвечает:sneaky: Благотворительность- великая благодетель :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я по форуму смотрела прост))) потом, расскажу. Много че кстати расскажу готовь попкорн.:sneaky::sneaky::sneaky: еще записи нашла наши упоротые Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PissOFF 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Там нету родственников админов, это просто 200 человек, которые постоянно бузотерят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 потом, расскажу. Много че кстати расскажу готовь попкорн.:sneaky::sneaky::sneaky: еще записи нашла наши упоротые аааааааааа йхахаха записи это хорошо)) я поржать хотела, пошла опкорн жарить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 как было сказано выше by @Sueno "учится никогда не поздно" так что дерзай ))) Ага. Особенно, если есть на кого равняться :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Благотворительность- великая благодетель :rolleyes: не хотите мне задонатить, я тут на мот новый собираю не хватает 300к из 350:panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 аааааааааа йхахаха записи это хорошо)) я поржать хотела, пошла опкорн жарить в попу нож забиважка:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сервер будет запущен в пятницу - инфа 99.9%. Но при таком раскладе -50% онлайна. Это плевок в сторону игроков. И минус репутация у сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в попу нож забиважка:D:D:D :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не хотите мне задонатить, я тут на мот новый собираю не хватает 300к из 350:panda: Не ну... с миру по нитке..) СОздавай темку, пости реквизиты xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.