ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Народ скиньте плз на форум учетку 30 аверов, у кого их много :rolleyes: совсем чуть не хватает. А то Томка стойкая. Ее уговорить на ТАКОЕ.. времени нет xD да как я тебе скину??? ПЕРЕВЕДИТЕ ЕМУ С МОЕЙ УЧЕТКИ 30 аверов ПЛИЗ! разрешаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Маха всегда могла себя контролировать:D :D у нас другая инфа есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да как я тебе скину??? ПЕРЕВЕДИТЕ ЕМУ С МОЕЙ УЧЕТКИ 30 аверов ПЛИЗ! разрешаю Маха всегда могла себя контролировать:D Там лорн отвечал недавно, сказал инфа через пару часов Поднять бабла ?! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Поднять бабла ?! )))) мы этим занимаемся уже много лет) все норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D у нас другая инфа есть главное Маху из себя не выводить :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мы этим занимаемся уже много лет) все норм И это ЗДОРОВО!!!! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D у нас другая инфа есть Можно отсюда по подробней ? Надо ведь как-то коротать досуг пока ждем новостей .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Можно отсюда по подробней ? Надо ведь как-то коротать досуг пока ждем новостей .... Работой и песнями например? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 главное Маху из себя не выводить :D ну эт да. ну а щас то че? мужиком обзавелась должна быть доброй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Можно отсюда по подробней ? Надо ведь как-то коротать досуг пока ждем новостей .... нет. Клуб аверийских бурундушек не распространяет инфу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну эт да. ну а щас то че? мужиком обзавелась должна быть доброй не всегда рабочая истина )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а куда ты их собрался переводить сейчас ? :D Время покажет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну эт да. ну а щас то че? мужиком обзавелась должна быть доброй доброй я всегда была! к добрым людям:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не всегда рабочая истина )) ну, она со вкусом детка, думаю у нее работает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.