Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не нужно было нарушать :D я ниразу не нарушала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если быть точнее,то через несколько))) Пару это примерно 2) А вот несколько "Аверских" это "Инфа будет до вечера" ))) Главное чтоб сегодня ...а так , больше времени на флуд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не логинилась 2 года)) я о ботах вобще понятия не имею) Сделаем вид что поверили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сделаем вид что поверили ) моя подпись вам в помощь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 так что создаем темку с донатом? я ниразу не нарушала) тебе бабки нужны на новый планшетик? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Главное чтоб сегодня ...а так , больше времени на флуд ) Ну инфу то дадут сегодня) А вот открытие будет не скоро))) Поэтому не захлебнутся флудом бы...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARWIKHA 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как перестать плакать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 так что создаем темку с донатом? тебе бабки нужны на новый планшетик? новый планшетик звучит заманчиво:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я не студент, но мне это не мешает)) Ну у тебя это сознательный выбор(который я не вкоем случае не осуждаю) а меня "статус" в обществе заставляет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 mb x1200 popizdimaya hot' na biaume segodnya? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 новый планшетик звучит заманчиво:D я просто знаю твои слабости :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kopo6ac1 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а нельзя запустить что то вроде обт ? побегать сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну у тебя это сознательный выбор(который я не вкоем случае не осуждаю) а меня "статус" в обществе заставляет :D :panda: ну не знаю. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 моя подпись вам в помощь) Я никогда не спорю.... ДА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... Ну да Вам виднее, этого не может быть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1ueBerry 52 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какие же флудиралки эти две женщины в сереневыми никами >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.