Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 =%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%83%D1%81%20%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%81&c[section]=audio&c[performer]=1']Наутилус Помпилиус Goodbye, Америка .......Goodbye Аверия ооо где адм не был никогда...прощай навсегда...и т д))))) viner и Serhiy7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я никогда не спорю.... ДА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... Ну да Вам виднее, этого не может быть ) можешь мне исповедоваться если есть проблемки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: ну не знаю. Не то что бы мне это не нравилось .... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какие же флудиралки эти две женщины в сереневыми никами >.< :panda: мы такие да) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что за мемчики для школьников) бывает проскакивает... я 21+ прост не скидываю сюда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не то что бы мне это не нравилось .... :sneaky: да ладно видно по тебе сразу, что ты не серьезный мужик. вычеркнула из списка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бывает проскакивает... я 21+ прост не скидываю сюда)) я в курсе что ты 21 +) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 можешь мне исповедоваться если есть проблемки) Исповедь грешника =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zOmber 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если старт будет не сегодня это будет фейл.Мы уже раз ждали до пятницы пусть запустят сегодня,ведь без этих ебаных взломщиков мы бы сегодня и играли бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я в курсе что ты 21 +) :thumbsup::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Исповедь грешника =))) ну да) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не то что бы мне это не нравилось .... :sneaky: А ты пой пой +_+ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какие же флудиралки эти две женщины в сереневыми никами >.< Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну да) Я воровал....воровал деревья у других ... Делал я это во благо ПРИРОДЫ , Люди бессердечны (как и остальные расы) , оставляли бедные деревья без присмотра.... Я убивал за них....проливал реки крови.... КААААК мне замять этот грех? Пускай я и сам кардинал.... но какой-то не правильный :D Как и пчёлы в Винни Пухе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да ладно видно по тебе сразу, что ты не серьезный мужик. вычеркнула из списка НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!! А я уже разнадеялся , билеты в Краснодар на лето взял (они кста не дешевые, ЧМ 2018 в Рашке как никак), хотел сделать сюрприз, а тут такие откровения .... Знай что мое разбитое сердце уже не вылечит ... ну разве что сиреневой ленточкой на форуме(ты там говорила про близость к раниву :sneaky:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.