AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!! А я уже разнадеялся , билеты в Краснодар на лето взял (они кста не дешовые, ЧМ 2018 в Рашке как никак), хотел сделать сюрприз, а тут такие откровения .... Знай что мое разбитое сердце уже не вылечит ... ну разве что сиреневой ленточкой на форуме(ты там говорила про близость к раниву :sneaky:) Ты думаешь бородатые мужики всё-таки как-нибудь катируются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какие же флудиралки эти две женщины в сереневыми никами >.< ... Только "сиреневые" способны приостановить традиционный срач любого топика :inlove::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAZEBOGMIRA 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ААХАХАХАХАХАХ ПРОДОЛЖАЕМ ОРАТЬ НАД МУСОРОМ, КОТОРЫЙ НОЕТ О ТОМ ЧТО НЕ СПАЛИ НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ЧТОБЫ ЗАБУСТИТЬСЯ(99(999 АХАХАХАХАХАХАХАХА МУСОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soanymore 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Моя история такая, утром в 6 утра по сибири, я все надеялся что просто сервер офф, но были мысли что я в бане, хотя сразу отпала ибо не за чо банить, и щас пришел, типо прайм по сибири с 17 все дела, а тут такое, честно я немного акуел если честно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Только "сиреневые" способны приостановить традиционный срач любого топика :inlove::-) Да тут и срача то не было особо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zOmber 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пиздец здесь форум знакомств что ли? Я может не там отписался по поводу происходящего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!! А я уже разнадеялся , билеты в Краснодар на лето взял (они кста не дешевые, ЧМ 2018 в Рашке как никак), хотел сделать сюрприз, а тут такие откровения .... Знай что мое разбитое сердце уже не вылечит ... ну разве что сиреневой ленточкой на форуме(ты там говорила про близость к раниву :sneaky:) у нас уже лето) +25 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Только "сиреневые" способны приостановить традиционный срач любого топика :inlove::-) во имя луны епта) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Av3Mar1a и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А ты пой пой +_+ =) Боюсь что у меня заберут итальянский вид на жительство если это кто-то услышит ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inc224 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Че за дичь не могу в игру зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у нас уже лето) +25 +27 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я воровал....воровал деревья у других ... Делал я это во благо ПРИРОДЫ , Люди бессердечны (как и остальные расы) , оставляли бедные деревья без присмотра.... Я убивал за них....проливал реки крови.... КААААК мне замять этот грех? Пускай я и сам кардинал.... но какой-то не правильный :D Как и пчёлы в Винни Пухе что пчелы делали в винни пухе? это какой то фильм 18+? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если старт будет не сегодня это будет фейл. Заткнись. crs и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 во имя луны епта) лунная призма дай мне силу? ))))))))))))))))))))))) Мама Марты и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что пчелы делали в винни пухе? это какой то фильм 18+? "...Пятачок, это какие-то не правильные пчёлы..." © Может и 18+ при современных то запретах ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.