Vladik1337 115 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ридэй вс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну че там ребят, го реал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkazanoval 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что известно вообще заработает или нет? если заработает то когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пойду короче посажу семена суккyлентов, а то надоело ждать сидеть. Тома я жду инфу обещеную в вк go go Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лунная призма дай мне силу? ))))))))))))))))))))))) да) "...Пятачок, это какие-то не правильные пчёлы..." © Может и 18+ при современных то запретах ))) :panda: яб посмоотрела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пойду короче посажу семена суккyлентов, а то надоело ждать сидеть. Тома я жду инфу обещеную в вк да, давай)) напишу попозже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PissOFF 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 честно я немного акуел если честно Честно честно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лунная призма дай мне силу? ))))))))))))))))))))))) лунная призма врубай на..уй сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у нас уже лето) +25 Ну разве это лето ?... Вот это лето (прошу заметить что день "холодный" и облачный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 самое время открыть два сервера олимп сервер и какой нибудь х50 6opuc6puTBa и iZinger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну разве это лето ?... Вот это лето (прошу заметить что день "холодный" и облачный) у тебя там в вотсапе 17 не прочитанных ))) бегом читать! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а последняя инфа от админов была по поводу сервера а то перечитывать все страници долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Важно Статус игровых серверов В течение нескольких часов будет информация. Сообщение от: Lorn, Сегодня, в 12:16 в разделе: Новости проекта Averia.ws Осталось ждать максимум 44 минуты. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты думаешь бородатые мужики всё-таки как-нибудь катируются? ну так моя борода она для души а не для котировки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну разве это лето ?... Вот это лето (прошу заметить что день "холодный" и облачный) я тебя не поняла? мы уже пару месяцев как сняли все зимнее) дальше только +40 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.