Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 : D[ATTACH] 112289 [/ ATTACH] [/ QUOTE] Ну такое... по градуснику 24 в тени.[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ребят ,у всех не заходит в игру? :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ребят ,у всех не заходит в игру? доброе утречко) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну это разве срач? ))) Школьники балуются слегка и всё ;) ... Счас по-новой перечитывать не стану, но раз ты говоришь, что видел только школьников, значит, Модераторы отлично справились со своей работой !! )) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D[ATTACH]112289[/ATTACH] я даже не знаю где это .... у меня клинический топографический критенизм ...я даже за 5 лет не смог запомнить как с круга на кариков бежать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FarmMachine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну донат в МА вернули уже отлично, можно и серв запускать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я даже не знаю где это .... у меня клинический топографический критенизм ...я даже за 5 лет не смог запомнить как с круга на кариков бежать ) я и не запоминала :D меня носили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Счас по-новой перечитывать не стану, но раз ты говоришь, что видел только школьников, значит, Модераторы отлично справились со своей работой !! )) ;) Да тут быстренько всё удаляют совсем уж черезчур ))) Общаемся просто и всё ;)))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я даже не знаю где это .... у меня клинический топографический критенизм ...я даже за 5 лет не смог запомнить как с круга на кариков бежать ) я и не запоминала :D меня носили Дак что сложного то... Зацепился за самым медленным в пати и делов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да он вообще странно разговаривает ))) Шифрами какими-то )))) Говорит Итальянская разведка :D Спалился ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0rdey 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 аверия.. на форумах раньше мат не проходил. а щас кто хочет и как хочет. даже администрация себе такое позволяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Дак что сложного то... Зацепился за самым медленным в пати и делов :D :D не гоже принцессе, сумоньте меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D не гоже принцессе, сумоньте меня Вот это уже вообще 5 баллов....мне вот ножками приходится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.