ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот это уже вообще 5 баллов....мне вот ножками приходится ))) хотите хилл? заслужите :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бабы уводят внимание от проблемы, идите переписываться в ЛС вконтакте, иль это квест такой от команды аверии? чтобы меньше бузотёрили на форуме? ibot_777, amigosina и Ramp 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneAqua 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хотел стартануть только что)) отпуск дали) а тут такое дело.... скажу честно мне повезло видимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бабы уводят внимание от проблемы, идите переписываться в ЛС вконтакте, иль это квест такой от команды аверии? чтобы меньше бузотёрили на форуме? за шапкой сходи ок? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 После того, как 15 сообщений запостите и не раньше, чем через 5 дней после реги спасиб)) играл много и давно на аверии, зарегался вот только сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хотите хилл? заслужите :D Так же буду .... А то понимаешь ли лечи их... =))) Ресать врагов не дают....на то чтобы полечить бегаешь сам... ЗАБАСТОВКА ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 за шапкой сходи ок? уйди отсюда, ты тут со своей клоунадой вообще ни к месту, то не писала год, то прорвало, давай еще фоточки свои скинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 это иногда бывает Ну извините ... никто меня русскому учить не хочет, а тут такие "писаки" есть что даже у меня глаза режет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 уйди отсюда, ты тут со своей клоунадой вообще ни к месту, то не писала год, то прорвало, давай еще фоточки свои скинь. :panda::panda: опа, горит кто-то, тебе какое фото чтобы зажглось сильнее или намочилось? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ramp и amigosina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 спасиб)) играл много и давно на аверии, зарегался вот только сегодня) ну дак повод то какой )))) Грех не зарегаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Дак что сложного то... Зацепился за самым медленным в пати и делов :D а что делать если самый медленный это ты :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну извините ... никто меня русскому учить не хочет, а тут такие "писаки" есть что даже у меня глаза режет ... сейчас будет взрыв) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda::panda: опа, горит кто-то, тебе какое фото чтобы зажглось сильнее или намочилось? ".......И огонь и вода...." © ))))))))) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda::panda: опа, горит кто-то, тебе какое фото чтобы зажглось сильнее или намочилось? давай, продолжай отрабатывать 5 копеек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а что делать если самый медленный это ты :D А вот в этом случае сложнее.... Самому на себя цепляться оооой не клёво ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.