ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 давай, продолжай отрабатывать 5 копеек. :( уже не 5, ставки повысили 5,6 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 уйди отсюда, ты тут со своей клоунадой вообще ни к месту, то не писала год, то прорвало, давай еще фоточки свои скинь. :-):panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бабы уводят внимание от проблемы, идите переписываться в ЛС вконтакте, иль это квест такой от команды аверии? чтобы меньше бузотёрили на форуме? В большой компании людей женщины во время накаленной обстановки либо разряжают конфликт и успокаивают агрессоров, либо наоборот их еще больше подзуживают к драке. Все зависит только от уровня примативности социума и этих женщин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну дак повод то какой )))) Грех не зарегаться ) уже отошел от форумных баталий с момента игр на абуссе 200х годов)) молча играл и все xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :( уже не 5, ставки повысили 5,6 дык евро растёт ))) больше проси!!!! 8))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ".......И огонь и вода...." © ))))))))) я умею)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда пытаешься уйти с пьянки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 дык евро растёт ))) больше проси!!!! 8))) :D черт меня обманывали все это время! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сейчас будет взрыв) Или я чего-то не понял или все таки чего-то не понял ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да тут быстренько всё удаляют совсем уж черезчур ))) Общаемся просто и всё ;)))) ... Кстати, Модераторов, как таковых на данный момент, на Форуме и нету - только Саппорты и Руководители !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я умею)) Поверю пожалуй ))) Дело не очень супер пупер сложное... Хотяяяя... Не... Всё-таки поверю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :( уже не 5, ставки повысили 5,6 Ну давай, всего самого наилучшего тебе и здоровья крепкого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда пытаешься уйти с пьянки :) Или я чего-то не понял или все таки чего-то не понял ... аутисты подъехали) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D черт меня обманывали все это время! Я открою тебе глаза ))) Ты то вон какой совет по хилянию дала ))) Надо хотя бы 1:1 =)))))))))) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну давай, всего самого наилучшего тебе и здоровья крепкого. взаимно)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.