AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 эх а мне ведь в 14-00 надо было АК бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 тут гвардия девственниц(нет) каддафи(не каддафи) защищают честь проекта, путем пиздежа. И почему это не удивляет... Silv3p11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у тебя что-то с восприятием и пониманием) (речь не о тебе шла) я ж говорю, не русскай йа... увидел цитатку своего сообщения и принял близко к сердцу , больно видеть такое от Служителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 эх а мне ведь в 14-00 надо было АК бить Респ в 21:30 ))) А не в 14 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyVonkaaa 14 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=w9IT7Hwh8Zo Хороним аверию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В общем балбесы, которые участвуют в этом балагане, советую слиться, тут гвардия девственниц(нет) каддафи(не каддафи) защищают честь проекта, путем пиздежа. слушай, защищать честь проекта от кого? от таких глупых людей как ты?, страниц уже 40 нафлудили, между флудом проскакивали вопросы, вам на них ответили? да\нет?)))))))))) может тогда сделаешь вывод и уже наконец-то заткнешься)) всем плевать на твое нытье, мы общаемся нам норм, если тебя что-то не устраивает выйди подыши свежим воздухом)))))))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 слушай, словно первый раз в детском саду.!) Сидите ожидайте, от вашего ныться ну когдаааааааааааа когдааааааааааааа же, ниче не поменяется)) План работы не сдвинется Слушай иди поменяй трусики-мне вообще насрать когда включат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ToMka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 тупорылые шкуры, в особенности тамка зафлудили всю тему щито паделать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Респ в 21:30 ))) А не в 14 )))) я про х100 если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soanymore 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Админы, дайте инфу ждать сегодня нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Ты ж совсем недавно, что-то выговЫривал про "языковой барьер" !! )) :sneaky: ну так я о том же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Слушай иди поменяй трусики-мне вообще насрать когда включат) да я часто меняю) сейчас особенно пмс) 3-4 раза в день:panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ramp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я про х100 если что Эхххх ))) Ну сорян , не получилось инфу слить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 вы че чушь несете не по теме? сама же модером работала, а теперь ахинею несешь не по теме, сама же штрафы выдавала за такое, неадекватка! ... Ранив дал благословение нести чушь "в разумных пределах" !! )) :p ToMka и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.