AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да я часто меняю) сейчас особенно пмс) 3-4 раза в день:panda: Аж панда взрывается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excuseme1 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeG 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Некоторым срать на вайп, побывали там часа 4-5, некоторые сгнивали на серве не спя по 4 дня (как я) но всем дадут одинаковую компенсацию.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Эхххх ))) Ну сорян , не получилось инфу слить :D Да какая уже разница))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не расстраивайся )))) Как говорил Тимати : У тебя есть борода... ну там сам знаешь ))) Так что Надежда на ленточку не должна пропадать ))))))) Ну на Ранива (заведующего ленточками) почему-то не работает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARWIKHA 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Давайте просить админов, что бы запустили ТЕСТ сервер, хоть побегаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 слушай, словно первый раз в детском саду.!) Сидите ожидайте, от вашего ныться ну когдаааааааааааа когдааааааааааааа же, ниче не поменяется)) План работы не сдвинется Господи тоже мне бином Ньютона. Все же просто как два пальца. 1) Возврат доната на МА 2) Плюшки в виде ПА всем и 3) Повышение рейтов на недельку ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В общем, что и требовалось доказать, необразованный скот им всегда и останется. И тут я не ошибся, 5 копеечная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну на Ранива (заведующего ленточками) почему-то не работает :( Ну дак ты же не Надежда!!! Умирать не должен собираться! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 вы че чушь несете не по теме? сама же модером работала, а теперь ахинею несешь не по теме, сама же штрафы выдавала за такое, неадекватка! Есть устав работы, его нужно выполнять) выдача баллов, не говорила о том, что я не хотела чтобы вы флудили))):panda::panda: я вообще самая лояльная няшка была тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 слушай, защищать честь проекта от кого? от таких глупых людей как ты?, страниц уже 40 нафлудили, между флудом проскакивали вопросы, вам на них ответили? да\нет?)))))))))) может тогда сделаешь вывод и уже наконец-то заткнешься)) всем плевать на твое нытье, мы общаемся нам норм, если тебя что-то не устраивает выйди подыши свежим воздухом)))))))) может лучше тебе свалить с этой темы чем оскорблять курица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Салафист? я вРежюсь нА сомАлете в твоЙ мАма :D Мне даже пришлось загуглить "салафист" ... и нет , я по другую сторону баррикад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В общем, что и требовалось доказать, необразованный скот им всегда и останется. Казалось бы и тут я не ошибся, 5 копеечная. заааай, ну ты че. Нормально же общались( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Господи тоже мне бином Ньютона. Все же просто как два пальца. 1) Возврат доната на МА 2) Плюшки в виде ПА всем и 3) Повышение рейтов на недельку зачем рейты повышать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 может лучше тебе свалить с этой темы чем оскорблять курица :panda: не-а) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.