Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Н Эхххх ))) Ну сорян , не получилось инфу слить :D НЕ расстраивайся сильно, у тебя ещё будет такая возможность !! )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Господи тоже мне бином Ньютона. Все же просто как два пальца. 1) Возврат доната на МА 2) Плюшки в виде ПА всем и 3) Повышение рейтов на недельку Ты немножечко не выкупаешь тут есть люди с х100 кто вернет им весь буст?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда включат серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 может лучше тебе свалить с этой темы чем оскорблять курица В общем, что и требовалось доказать, необразованный скот им всегда и останется. И тут я не ошибся, 5 копеечная. Ребят )) А смысл друг на друга гнать ? )))) Дарите добро и любовь! :D Av3Mar1a и Qwiki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Господи тоже мне бином Ньютона. Все же просто как два пальца. 1) Возврат доната на МА 2) Плюшки в виде ПА всем и 3) Повышение рейтов на недельку ну, это понятно. Я думаю если бы что-то могло сделаться быстрее они сделали бы. Не думаю что им нравиться читать ваши агрессивные посты) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Ранив дал благословение нести чушь "в разумных пределах" !! )) :p А что есть "разумные пределы" и кто их определяет ? Ибо что есть "порядок" для паука является хаосом для мухи" *закосил под интелегенцию" Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Н НЕ расстраивайся сильно, у тебя ещё будет такая возможность !! )) :D А вот это уже хорошо )))) ПЛка вечером :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Таааак ну бабки на МА уже вернули,значит работы ведутся))) Теперь надеемся на ранний запуск сервера.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да я часто меняю) сейчас особенно пмс) 3-4 раза в день:panda: Готова к оплодотворению :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А кто вернет мне мой ПА на 1 год на моего сорка?) я был первый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Качок в повседневной жизни: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Аж панда взрывается :D :D они не догоняют прост Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Готова к оплодотворению :panda: Если рассматривать анатомию , то пожалуй не очень в это время заниматься сия делом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 оплодотворите кто то Тому уже Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARWIKHA 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А кто вернет мне мой ПА на 1 год на моего сорка?) я был первый) пиздобол, первым был тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.