ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Готова к оплодотворению :panda: физически да, морально нет):oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: не-а) бля нихера не ведется, бамс легче было заагрить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 оплодотворите кто то Тому уже Прям здесь и сейчас чтооль О_О ToMka и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 оплодотворите кто то Тому уже :D я за феминизм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Они просто помогают разрядить обстановку , чтобы не было всяких дебиков переспрашивающих одно и тоже по 100500 раз и орущих всякую ахинею ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если рассматривать анатомию , то пожалуй не очень в это время заниматься сия делом :D пмс... - это пред менструальный синдром, а не сами... крит. дни:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бля нихера не ведется, бамс легче было заагрить( я не бамс, увы:panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbou3abtpak 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну, это понятно. Я думаю если бы что-то могло сделаться быстрее они сделали бы. Не думаю что им нравиться читать ваши агрессивные посты) а то они их читают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Плюшки в виде ПА всем и 3) Повышение рейтов на недельку Ты понимаешь что эти "плюшки" нужны только бомжам)? ОФИГЕТЬ ПЛЮШКА ПА. ЭТА ЖЕ ЦЕЛЫХ 300РУБЛЕЙ Все же просто как два пальца. 1) Возврат доната на МА 2) Плюшки в виде ПА всем и 3) Повышение рейтов на недельку 1)Возврат доната и так само собой разумеющееся. 2)Плюшки в виде ПА дают за то что сервер простоял в офлайне, а не за вайп с херовой тучей адены/аверов шмота. 3)Повышение рейтов это собственно срать. Это не дает ничего.Это как рейт адены что х50 что х500. Только 0 прибавится. amigosina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Воу воу..... Палегче...... Пздц вы строчите....... Я гонял на улицу курнуть, уже +5 страниц....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пмс... - это пред менструальный синдром, а не сами... крит. дни:panda: Это конечно даааа, но при условии остального сказанного после сия фразы. ТО дедуктивный метод делает другие выводы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Господи тоже мне бином Ньютона. Все же просто как два пальца. 1) Возврат доната на МА 2) Плюшки в виде ПА всем и 3) Повышение рейтов на недельку А дыру заделать ? или каждые 2 дня рейты повышать и востанавливать утерянное ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soanymore 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ало админы дайте инфу ждать нет, мы как бы с сибири и у нас время так то уже 6 вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты немножечко не выкупаешь тут есть люди с х100 кто вернет им весь буст?) Тем людям то интересно было самим в 100-200 макс рыл играть на пустом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Воу воу..... Палегче...... Пздц вы строчите....... Я гонял на улицу курнуть, уже +5 страниц....... Это все она ! @ToMka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.