AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Дедуктивный метод просто имеет место быть, а делать выводы должен МОЗГ - если конечно, он имеет место быть !! ));) Вот с этим проблем не испытываю ни разу =)) Мама Марты и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 оплодотворите кто то Тому уже Уже выезжаю. Говори адрес ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 кис, я не помню пароЛ от своей учетки, домой приду зайду через комп напишу токо без кис, ашь передерживает:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну это даже не обсуждается. Думаю все нормальные это по дефолту понимают чью дыру вы заделывать собрались? я упустила момент аверия осталась на ява сборке или уже птс? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Админь! дай инфу!!!))) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 слушай, ты - рыцарь лишённый наследства, мои предпочтения все равно будут на стороне Бриана де Буагильбера, не надо тут играть в миротворца. Читал или прогуглил? ))) Прям зауважал, хоть и выступаешь на другой стороне... Уважай врага своего ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уже выезжаю. Говори адрес это к ней, у нее 100 инфа ее адресса Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amigosina 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 чью дыру вы заделывать собрались? я упустила момент аверия осталась на ява сборке или уже птс? яб твою за делал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herowarlock1 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 -мораль -репутация сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 физически да, морально нет):oops: Неважно. Природа требует жертв! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 токо без кис, ашь передерживает:panda: :D есс, старался) Уже выезжаю. Говори адрес Краснодар, Калинина 350, 3стр 1 подъезд 18 кв Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Паламарчук 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Очень жаль что такое случилось. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не надо! я Милаха:D так ринивэ говорит Да никто и не спорит ... чутка злобная правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D есс, старался) Краснодар, Калинина 350, 3стр 1 подъезд 18 кв В Краснодаре тепло и квартиры дешёвые... ЭХХХХ ))) Нам Северянам не понять :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уже выезжаю. Говори адрес ... Тёзка, дай ему мой адрес, пусть недельку в пути - на серве свободней будет !! )) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.