DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 чью дыру вы заделывать собрались? я упустила момент аверия осталась на ява сборке или уже птс? Ява, это же очевидно играя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что-то эти две нас от темы отвлекают, харош флудить ждем инфу ... Это тема "Статус" - он уже известен ВСЕМ, ждём тему "ЗАПУСК" !! )) ;) AIVENGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что-то эти две мандавошки нас от темы отвлекают, харош флудить ждем инфу Не парься, Главный сказал тема отдельная будет AIVENGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112297[/ATTACH] Твоюж дивизию. ОН! Он пишет от мужского лица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giness 23 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112297[/ATTACH] не, так не найдешь там новые дома)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D я за феминизм слух, ты че удалила то меня в вк? аднака... харашохарашо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMP33 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пиздобол, первым был тир Сам пиздишь! Первым было Слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не, так не найдешь там новые дома)))) ну фу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Твоюж дивизию. ОН! Он пишет от мужского лица! это норма Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ява, это же очевидно играя я просто не играла давно. Ну тогда не заткнуть а залатать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нынче даже не каждый 5ый читает.... Редко встречаются люди которые за последний год прочитали хоть 1 книгу.... Интернеты, дела , отсутствие времени и тд и тп.... Я не впал никуда, я просто не вижу смысла устраивать разборки и впадать в негодование и бешенство по данной причине... Это не даст ровным счётом ничего! Можно же просто напросто пообщаться и всё =) Аудиокниги, бро. Они спасут мир от невежества ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну это даже не обсуждается. Думаю все нормальные это по дефолту понимают Ну так почему они продолжают орать "запуска сигодняяяяяя!!!А!А!АА!" если понимают ... ведь ее ещё надо найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAMAYAFARMIL 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ny chto tam . tak bayma proebem i aq tak je eto gg wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Аудиокниги, бро. Они спасут мир от невежества ;) Всецело согласен... Многие правда и это посылают туда же куда и бумагу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.