ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все ку он занит готовица к предстоящим событиям поэтому это сделаю я Ждёте Оли и осад ? PeopleJuice, samec1337 и DaymanIV 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Будем топить кто пойдёт в топ клан пишем мне я рекрутинг занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 все ку он занит готовица к предстоящим событиям поэтому это сделаю я Ждёте Оли и осад ? чисто битва за респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 а, так это этот клоун со своим ворпалом 3 суток носился, продать пытался, с твинков семенил и т.д. лол блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 падал как помойка в школе, 1 раз убил в видосе в итоге не 1 смерти ахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 а, так это этот клоун со своим ворпалом 3 суток носился, продать пытался, с твинков семенил и т.д. лол блядь падал как помойка в школе, 1 раз убил в видосе в итоге не 1 смерти ахахахахахахахах 2 дауна представьтесь хз кто вы и что вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 2 дауна представьтесь хз кто вы и что вы chelika opustili kak loha a on ne znaet chto napisat' v otvet :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 chelika opustili kak loha a on ne znaet chto napisat' v otvet :sick: подбородочный хуй опустили тут только твоего отчима дырявого на изи разьебал рандомов сидят не знают что ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 подбородочный хуй опустили тут только твоего отчима дырявого на изи разьебал рандомов сидят не знают что ответить dolgo zhe ti dumal chto pisat' no v konce koncov napisal naverno vsem selom pridumivali chto otvetit' axaxaxaxaxaxax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hybik 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Не видел такого глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.