Dev 28 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Всем привет снова, из-за неактуальности старый топ грохнут. Собственно идем сюда уверенным составом 7/9 паком Состав пака выглядит следующим образом: Дестр Тирант ШК/Пал Даггер ШЕ БП СВС БД ВК 10. Спойл 11. Кот. 12. Драйвера 13. Платные драйвера О составе Надоели маги, склоняемся к лукам, возможно даже будет физ пак. В пачке есть возможность получить грамотное, понятное руководство, осознанные цели с пониманием их путей реализации. Регистрация аккаунтов только на мое мыло. Это сделано для того, чтобы ни на 1 день партийная работа не прерывалась ввиду отсутствия того или иного класса в паке. Если вы приходите играть в мой пак - это надолго. Если у вас другие планы - нам не по пути. В случае доната эпиков от 15к рублей я перепишу перса на вас. Вас разденут - мне за это отвечать не надо. Все мои парни 21+ адекваты, с долей черного и не только юмора, опытные бойцы, со многими прошли не один год плечом к плечу. О прайме Мейн Прайм с 19 до 1, оверпрайм 1.00-4.00, 14.00-19.00 по возможности. Первая неделя 14.00-5.00. Вас нет - за вас играет драйвер. Бесплатный/Платный - договариваетесь вы. О донате В паке присутствуют мемберы с очень сильным донатом, мы не будем тратить сутками время на то, что можно купить за 300 рублей. О ПЛе. В пачке процветает деспотичный тоталитаризм. Есть 2 мнения мое и неправильное. Не терплю срач, петушню, аллергия на малолеток, мамоебов и прочую форумную/чатовую нечисть. Спорить с дураками не любитель. Свободен от бытовых проблем. Перед стартом. Проведем учения на ОБТ (если таковое тут будет). Если нет, то это будет сторонний 3х дневный проект с четко расписанным графиком. Прочее Идем под своим тагом, осмотримся первых пару недель что к чему. Ищу маг ЦЦ. От вас Качественная, грамотная игра за свой класс, опыт игры за класс, опыт игры в паках, скрины, фрапсы. Вам больше 21 года, вы нормальный адекватный человек, без желтых справок, без эмомодов (не маменькин сынок), без мамоебства (вы не гопота), стрессоустойчивые, понимаете юмор и дружелюбно относитесь к коллегам. Обязательно можете держать прайм, оверпрайм. Нужные классы будут описаны в постах ниже. nepBblu и Azrael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Необходимые классы: БД СВС Спойл Кот В свободной форме повествование о себе и о своих боевых заслугах мне в пм здесь на форуме. Если вы соответствуете требованиям, но есть проблема с донатом - пак предоставит вам набор джентельмена (или леди =)) И подумайте 100 раз, прежде чем писать, сможете ли вы соответствовать требованиям и держать прайм?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 тема актуальна , ап^ лф 3накомых людей на драйв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 мемберам в пати тоже крепить такой прайм или к ним меньше требований? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 нужны бд, свс , ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 мемберам в пати тоже крепить такой прайм или к ним меньше требований? Мейн состав требования именно такие 10-12 разумеется индивидуально, но желательно близко к мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKIFka 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 темка актуальна, ап ^^^ нужны бд и свс, 10-12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 актуально , ^ап^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 актуально, нужны бд и свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 все так же ищем песни/пляски , шура и волочкова лесом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 фрапс ножа можно? если есть конечно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Я не понял вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 актуально , ап^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freew1nd 5 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Dev, играл с вами на 1-2 сервачках, думаю помнишь меня... Никак не могу тебя выцепить в тс. Со стасом в скайпе переписывался он говорит что набор идет только "СИЛЬНЫХ ДОНАТЕРОВ" Нас двое играет, думаю сели бы за бд/свс По донату, да мы кинем рублей 300--400, но не больше. Онлайн ты знаешь какой у нас... Если тебе нужны еще люди, отпиши когда в тс зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKIFka 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Не терплю срач, петушню, аллергия на малолеток, мамоебов не подходишь малясь, бро =D эмобоев не набирают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.