busios 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 хотя в чем то ты прав.) Я люблю експериментировать, но для такого состава надо 2 очень сильные арбы с ак + олимп кольцом + 2 сб (сб могут быть с арбалетами, так как под прайдом точеным они автоатакой ой как не плохо дамажат) Арбы с прайдом + ак + олимп кольцо + рт бьют больнее автоатакой чем скиллами. Тут ни 1 пак не выстоит. Двойной стил по дд - и этот дд падает быстрее секунды от ассиста. Кайт выстрел кайт еше 2 стила и вар в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wcm 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ты много луко пати со стилом видел?) играл в такой с котом, потом с слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 И с кем понравилось болше кот сб? Но по мне 2 сб веселее в пати и поопаснее. Да и на фарм этих сб можно на иснпекторов)) а 2 инспектора в пати ой мама мама... Злоба нон стоп + 30+ сек баффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wcm 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 слб, естественно с 1-м :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Кто-нить вообше видел 2 сб + 2 арбы состав? Я лично не вижу слабых мест этого состава при сильном бусте и прямых руках их не выйграть. Бегают они быстро для кайта подойдет. 2 праны. Дпс у арб колосальный.. Сб магами тоже не плохо,но тогда в этот пак нужна ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wcm 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 это перебор такой состав был-бы актуален на гф, наверное :D видел 2 арбы, слб, сыр/хавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Просто никто не пробовал такой состав, потому так и кажется. Я не вижу тут никаого перебора) До - 14 баффов за 1 ассист стил? А устраивать фулл ребафф только из-за 1 чара не просядут ли все барды оверы по мане после 2 стила. Получается 1 дд толком сделать уже ничего не может, не пройдет и 6 сек как уже летит еще 2 стила на 2 дд) Либо сб 1 стилит дд 2 сб другого) А арбы с ак + олип кольцо + рт + прайд уберут этих дд очень быстро. Состав 2 арбы + 2 мальчика сб под 2 пранами их маги не снесут под уд - физы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Просто никто не пробовал такой состав, потому так и кажется. Я не вижу тут никаого перебора) До - 14 баффов за 1 ассист стил? А устраивать фулл ребафф только из-за 1 чара не просядут ли все барды оверы по мане после 2 стила. Получается 1 дд толком сделать уже ничего не может, не пройдет и 6 сек как уже летит еще 2 стила на 2 дд) Либо сб 1 стилит дд 2 сб другого) А арбы с ак + олип кольцо + рт + прайд уберут этих дд очень быстро. Состав 2 арбы + 2 мальчика сб под 2 пранами их маги не снесут под уд - физы. а ты во3ми 4 сб , че уж там.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 лл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Просто никто не пробовал такой состав, потому так и кажется. Я не вижу тут никаого перебора) До - 14 баффов за 1 ассист стил? А устраивать фулл ребафф только из-за 1 чара не просядут ли все барды оверы по мане после 2 стила. Получается 1 дд толком сделать уже ничего не может, не пройдет и 6 сек как уже летит еще 2 стила на 2 дд) Либо сб 1 стилит дд 2 сб другого) А арбы с ак + олип кольцо + рт + прайд уберут этих дд очень быстро. Состав 2 арбы + 2 мальчика сб под 2 пранами их маги не снесут под уд - физы. Если арбам и брать в пару сб то баб ( есть прокачка на арбалет и ренж, те с арбалетами лупить в асист арб по рт) а физ уд плюшка онли для оли ( в ПВП никто СБ бить не будет) Сетап в 2 СБ был оч неплох до ХФ, 2 стила + 2 ЛШ, сейчас сб берут только когда есть 2 арбы онли как бафера ( прайд +40% п атаки арбам) иногда к такому сетапу добавляют шк для макс разгона ДПСа арбам ( СБ +40%, ШК +30% +5% и если я не ошибаюсь макс кап скор атаки) где то скрины были до 7к на пати бафе разгоняли 2 арбы + 2сб таких сетапов на ХФ не видел, сказать ничео не могу но на стил особо надежды мало в среднем 2 макс 3 бафа за стил по фул бафу идет, т.е. за стил асист 4-6 бафов с учетом отката стила 10+ с на фулбафе если я не ошибаюсь В любом случае сетап через 2 арбы оч требователен к бусту арб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 у магов по 5 мне вечно прилетает у сб по 2 на фулле) На мисте по 7 заберало сбшками. Откат, если я не ошибаюсь получается меньше 10 из-за сонгов свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 в луко-пати без стила основной дпс будет у ножа нож будет 1-й таргет на бф/берн, при этом пати без ее, тоесть без мг это если не учитывать ресист шок, ментал, кларити и мв для берна) трудно вам придется :D пс советую не "тестить" этот состав :D Мля какие ножи, какой ДПС я хз вообще о чем вы, нож будет выдавать демаг пока робы в васпер не оденуться и не сделают 900атт ( тут и луки не меньше выдавать будут веер, укол) а когда будет 1800атт и ПВП вставка без блокшилда и стигмы 2-3к скилом потолок, причем это когда есть мп а с учетом 3 бернов в магпаках нож тупо личер в кп если он конечно не хиро и не бегает с пикой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мля какие ножи, какой ДПС я хз вообще о чем вы, нож будет выдавать демаг пока робы в васпер не оденуться и не сделают 900атт ( тут и луки не меньше выдавать будут веер, укол) а когда будет 1800атт и ПВП вставка без блокшилда и стигмы 2-3к скилом потолок, причем это когда есть мп а с учетом 3 бернов в магпаках нож тупо личер в кп если он конечно не хиро и не бегает с пикой)) сразу вспомнилось ) ф1-атака ф2-дэш ф3-шс ф4 кенсел стик :D смотреть в видео надо на ножа,который все 15 минут с кенсел стиком в руках ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да дагер не оч на хф/) Дагер на хф может убить только дагера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сразу вспомнилось ) ф1-атака ф2-дэш ф3-шс ф4 кенсел стик :D смотреть в видео надо на ножа,который все 15 минут с кенсел стиком в руках ) Так то у дагера в руках пика опасна) большой DEX + пасивы на шанс крита т.е. канселы будут вылетать чаще, да и приятно смотреть когда после нескольких критов, в робу начинают криты по 5к с пики идти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.