Dev 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProBro 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сяду на СВС, опыта достаточно, во сколько в скайп удобнее позвонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сегодня после 10 вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProBro 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Понял, отзвонюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotoi 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 на хф идеальный состав арчеров таков; хавк 2е арбы или 2а хавка арба онли через ДА. ше бп барды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Армада снова в сборе) А где Евген (Кайн) На счет состава советую подумать. В место дагера всетаки лучше ДА взять, ЕЕ(ШЕ) вместо 1 биша(без МГ тяжело будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 на хф идеальный состав арчеров таков; хавк 2е арбы или 2а хавка арба онли через ДА. ше бп барды со 2ым согласен) с 1вым если и брать 2 арбы то бустить их через сб и шк, про ше в пвп с магами проблема с мп, ее тут будет > ше По опыту ПВП с лукопаками черз ДА обычно узнаешь что это был ДА а не палад после ПВП когда обнаруживаешь что у нескольких персов не хватет 1-2 комбиков по недосмотру варка который думая что это пал не следит за бафом:D ) ( проблем с такими паками никогда не было обычно за икону ловят хороший рескил в случае с паладом в сухую) мое мнение 2 хавка арба пал ее или 2 арбы сб шк ее ( с 1 праной в пати шк нет смысла барть, икону юзать против магов не накрывая ее праной фейл( первую понятно но 2ую икону не всегда можно подстроить под 2ую прану), с 2умя пранами шк дает большой буст в ДПсе не только арбам но и бд, себе и сб если это девочка с арбалетом) Когда гамал за бд любил сетап через шк, всегда приятно не только агрить но и на пару с волком бодро рескилить свой таргет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotoi 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 суровые будни ХФ таковы что ДА со своим канселом очень сильно напрягает по сути крашер решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 суровые будни ХФ таковы что ДА со своим канселом очень сильно напрягает по сути крашер решает. Я уже тут раньше писал, что кансел решает но решает кансел в асист, когда таргету снимают бафы, сонги на Пдеф или пов ( в идеале нобла) и таргет рескилится по кд, а не масс канцел по 1 бафу в 1-3 перса раз в 10с пока заряжен, при наличи ровных сапортов это вообще не заметно Был опыт с ДА, безполезная консерва только мобам фир на спотах кидать), в итоге был сделалн рерол в пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 3начет у вас был кривой да либо вы играли на кривом фришарде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 обычно 3 раза( и часто эта зарядка оказывается первой и последней) и мда в толпу ага) с его ренжем это печаль) по фул бафу обычно это -1 баф, обычно комбики, и еще откат, при нормальном сапорте это ребафаеться моментом Если бы вы хоть раз меняли ДА на канцел пику то вы бы поняли что такое канцел и что такое канцел в таргет в который идет асисит А вообще если у луков не хватает ДПСа рескилить магов ( некра не считаем) то это слив ибо умрете или в канцелах, или тупо сядите по мп и я не могу понять каким боком вам помогут 3 массканцела ДА по нескольким таргетам с -1 макс -2 бафами которые (если овер не днище) ребафаються моментом Не видел ни одного норм пака через ДА которые тащили, я не говорю про первую-вторую неделю когда задрот луки апают ЛВЛ и ногибают робы веерами и уколами А по сабжу, о чем спор? зайдите на любой ПВП х100тысяч зайдите в колизей дайте фул баф и пускай ДА даст свои 3 кансела проверите и ренж и результат, особенно порадует ренж скила)) даже СБ на ХФ стилит в 1 таргет больше чем ДА на зарядке не ты не прав сколько на фулле не попадал на Да -3-4 баффа минимум.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да и топ состав я писал берс+ 2 арбы + сырок(вместо сырка можно либо Глада( грамотно проточенный глад ТОП ДД на Хф) либо Да(рукастый танк) Но глад предпочтительней... И как бы вы не спорили ваш пати магов - луков будет лежать в 0. При равном эквипе... А если берсу - фринта + закен. Тут лучше сразу бсое.Мы спецом это состав тестили на Дефо х1000 на мистворлде х100. На фулл баффе в веспер сетах маги, луки из стана не вылазили, в то время как наши луки + глад разносили все что двигалось. ( а вот теперь представьте, что будет с вашими магами в дк и тому подобных сетах). И не рассказывайте , что берса вы так легко возьмете в таргет, что бы мана берн и т.д. Сначала из стана вылезите, после криты от луков и глада выдержите, а после когда в город встанете пропишете в макрос ник этого берса ). Как в следующий раз придете станете в стан забьете на этот спот и поджав хвост уйдете на другой.Помнится на мисте разложили пак магов + луков( в одинаковых сетах). Упали только второй раз от луко пака, когда нас маго пак заканселил в салат и лег, за ними сразу вбегает луко пак ставит купол бд на нас и сносит минуты так за 3) Мы были без бд свс так как это был тест состав. Против нас даже пак физов выходил с 2 Да))) все равно падал) На х5 веспер сеты будут только у топ маг паков этак недели через 2-3. у остальных через месяца так 1.5. Так что берс --- самое зло на хф на лоу рейтах.. Можете спорить, но сами увидите когда попадете на толкового берса в толковом паке.. Повторюсь при равном эквипе... Маги решать тогда начинают, когда веспер сеты + набафываются кк+резист от критов варка+овера + пвп броня вот тогда их становится тяжелее килл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 не ты не прав сколько на фулле не попадал на Да -3-4 баффа минимум.. он на оли столько не канцелит крашером с учетом даже отсутствия бафов на резист к канцелу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я сам много не играл на хф поэтому выбрали 2 серва х1000 дефо и х100 мистворлд потестить проверить что и как лучше.. На этих сервах я получал по 4-5 минимум от Да на фулле.. На оли не знаю.. Где-то месяц побегали, много чего нового открыли) Фринта за 4 секунды 1 и 2 стадия убивается)) Раньше бы так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да и топ состав я писал берс+ 2 арбы + сырок(вместо сырка можно либо Глада( грамотно проточенный глад ТОП ДД на Хф) либо Да(рукастый танк).. И как бы вы не спорили ваш пати магов - луков будет лежать в 0. Практика наших фришек показывает обратное) Паки с берсом доставляют небольшой дискомфорт ( степень зависит от сборки серва и бардов, иногда прикольно смотреть как берс тыкаеться по очереди об бд и свса:D ), но это пока у берса есть мп или его не отрескилят а дальше дело техники вы или умираете в канцел асисте либо проседаете по мп и тоже умираете зависит от ровности ДД у варов когда нас маго пак заканселил в салат я так понимаю или это пвп сер где не берут сапорт или у вас однорукие сапорты заканцелить можно только когда в 1 таргет прилетает асист канцелов и его сливают до того как успевает накрутиться баф и денс, в остальном пробуйте ПВПшиться без оконых сапов, реально веселее:D На х5 веспер сеты будут только у топ маг паков этак недели через 2-3. у остальных через месяца так 1.5. Так что берс --- самое зло на хф на лоу рейтах.. Можете спорить, но сами увидите когда попадете на толкового берса в толковом паке.. Повторюсь при равном эквипе... Маги решать тогда начинают, когда веспер сеты + набафываются кк+резистот критов варка+овера + пвп броня вот тогда их становится тяжелее килл. Васпер сеты будут у норм маг паков с первымим маммонами у средних обычно на неделю дольше, я так понимаю это периуд который ты играешь на серве и ливаешь и потом на основании этого опыта ты тут делаешь выводы? могу тебе открыть секрет лукопак в 3 лука сливат магов без васпер сетов и атт в говно тупо на веерах и уколах. Это вообще периуд 1минутных бодрых ПВП))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.