busios 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тогда по этому поводу 3 мысли: 1. ты малолетка и родители тебя нака3али потому что впалили как ты пил ягу с пасанами или обосал чистые простыни которые денег стоят итд итп 2. ты идиот , ибо не 3нать для чего ты едеш на курорт , ну по краиней мере глупо 3. ты решил понтануться ялтой, хотя 3а эти деньги я бы лучше в пхукете попивал ром на берегу и мацал местную шалаву , а уж если решил вые*нуться придумал бы что-то по оригинальней черного моря Дим как я помню ты говорил, что у тебя взрослые ребята))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 79 скиллы сырка и хавка сравни, и подумай, что для пати важнее. И не показывай свое туполобие. Что касается х100 серверов я написал что мы тестили, раз на дефо и мистворлде на фулл баффе берс тянул на лоу рейте тем более. я знаю скилы:D , не надо равнять всех по себе) и что бы ты тут не писал сырок личер в лукопаке ( если он не хиро с канцел пикой:D) я писал и еще раз напишу тебе Сыра берут в пати только крабы у которых нет норм опыта игры и ПВП в лукопаке И да ты опять спалился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я знаю скилы:D , не надо равнять всех по себе) и что бы ты тут не писал сырок личер в лукопаке ( если он не хиро с канцел пикой:D) я писал и еще раз напишу тебе Сыра берут в пати только крабы у которых нет норм опыта игры и ПВП в лукопаке И да ты опять спалился) Ладно лошара)) встретимся на поле боя) Ты настолько тупой, что тебя создатель Л2 не переубедит... Создай тему на форуме и сделай опрос в ней, кто в важнее в луко паке Сырок или хавк. Если большенство проголосует за хавка я в группе признаюсь, что я был не прав и тугодум. Но главное не создавай 50 анкет на форуме и не голосуй с них, а по честному. И ссылочку сюда твоей темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ладно лошара)) встретимся на поле боя) Ты настолько тупой, что тебя создатель Л2 не переубедит... Создай тему на форуме и сделай опрос в ней, кто в важнее в луко паке Сырок или хавк. Если большенство проголосует за хавка я в группе признаюсь, что я был не прав и тугодум. Но главное не создавай 50 анкет на форуме и не голосуй с них, а по честному. мля у тебя что не пост то фей, человек у которого нет своего мнения всегда полагаеться на общественное, меня мало волнует мнение форумных крабов тем более что сомневаюсь что тут много у кого есть серьезный а главное положительный опыт игры в лукопаках ( до Аристотеля допустим соц опрос показал бы что земля плоская и что?) И еще люди у которых кончаются аргументы обычно начинают оскорблять оппонента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotoi 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 79 скиллы сырка и хавка сравни, и подумай, что для пати важнее. И не показывай свое туполобие. Что касается х100 серверов я написал что мы тестили, раз на дефо и мистворлде на фулл баффе берс тянул на лоу рейте тем более. Хавк по да магу по жирности по критичности делает сырка ,это не обсуждается - это факт. Рапид-шот можно засунуть поглубже ......,ибо с пвп вставкой и скилами от+15 атак спид у луков уже за касарь , а если проучен контр хаст/арчер вилы/и ГФ по кд от ВК )))) о чём тогда говорить . Сыр не передамажит ни арбу ни хавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ап, ищу бардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ищу свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет снова, из-за неактуальности старый топ грохнут. Собственно идем сюда уверенным составом 7/9 луко паком через даггера Состав пака выглядит следующим образом: 1. Лук 2. Лук 3. Арбалестер 4. Нож 5. Бишоп 6. Бишоп 7. Варкраер 8. БД 9. СВС 10. Спойл 11. Кот. 12. Драйвера 13. Платные драйвера О составе Надоели маги, склоняемся к лукам, возможно даже будет физ пак. В пачке есть возможность получить грамотное, понятное руководство, осознанные цели с пониманием их путей реализации. Регистрация аккаунтов только на мое мыло. Это сделано для того, чтобы ни на 1 день партийная работа не прерывалась ввиду отсутствия того или иного класса в паке. Если вы приходите играть в мой пак - это надолго. Если у вас другие планы - нам не по пути. В случае доната эпиков от 15к рублей я перепишу перса на вас. Вас разденут - мне за это отвечать не надо. Все мои парни 21+ адекваты, с долей черного и не только юмора, опытные бойцы, со многими прошли не один год плечом к плечу. О прайме Мейн Прайм с 19 до 1, оверпрайм 1.00-4.00, 14.00-19.00 по возможности. Первая неделя 14.00-5.00. Вас нет - за вас играет драйвер. Бесплатный/Платный - договариваетесь вы. О донате В паке присутствуют мемберы с очень сильным донатом, мы не будем тратить сутками время на то, что можно купить за 300 рублей. О ПЛе. В пачке процветает деспотичный тоталитаризм. Есть 2 мнения мое и неправильное. Не терплю срач, петушню, аллергия на малолеток, мамоебов и прочую форумную/чатовую нечисть. Спорить с дураками не любитель. Свободен от бытовых проблем. Перед стартом. Проведем учения на ОБТ (если таковое тут будет). Если нет, то это будет сторонний 3х дневный проект с четко расписанным графиком. Прочее Идем под своим тагом, осмотримся первых пару недель что к чему. Ищу маг ЦЦ. От вас Качественная, грамотная игра за свой класс, опыт игры за класс, опыт игры в паках, скрины, фрапсы. Вам больше 21 года, вы нормальный адекватный человек, без желтых справок, без эмомодов (не маменькин сынок), без мамоебства (вы не гопота), стрессоустойчивые, понимаете юмор и дружелюбно относитесь к коллегам. Обязательно можете держать прайм, оверпрайм. Нужные классы будут описаны в постах ниже. Буковок много, а по факту какие-то днища, даже элементарно заливки в составе нету, полный забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAGEN 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Буковок много, а по факту какие-то днища, даже элементарно заливки в составе нету, полный забей Ты классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAGEN 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ты классный ты не прав. Я божественный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Если интересует платный драйвер,отпишите в скайп Qvadimjke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozhik 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Если интересует платный драйвер,отпишите в скайп Bozhik22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 всем отписал. еще ищу платных драйверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.