BoneAqua 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Всем привет! сам играл на эпилоге 2 года назад. Решил вспомнить молодость. Сяду за нужную профу желательно ДД. Играл за СХ ММ Овера. Саппорты БД СВС ПП ну думаю тут они на**** не нужны) Играл немного за ТХ СР. Прайм неделю 24/7 дальше фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PissOFF 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если ты считаешь что тут бд свс не нужны, думаю вряд-ли тебя кто то в кп возьмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бд , свс , овер , обязательные персонажи в кп , с чего ты взял что они нахуй не нужны не понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneAqua 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бд свс пп если что . овер всегда нужен. на хф не знаю нужны нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бд/свс на пвп на пве подробности в лс https://vk.com/loveyou_kate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneAqua 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ап. Срочно нид кп со старта!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allroad 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 br1dgestone напиши в скайп, если на вл готов попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.