MaHsepp 108 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А вам слабо ?! #ХАЙП PeopleJuice и pengven 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 топ и что будеш заново паравоз качать ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда нет друзей( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела OIIACHOCTb, iConflict, BrokenHands и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда нет друзей( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда нет друзей( При чем там нету друзей , я вот тоже такой стиль игры веду, и мне по кайфу как и ему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не удивил хз) челик выкладывали видео помню где в соло в 27 окон убивал блесску) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А вам слабо ?! #ХАЙП Зафармил зака в соло еще в воскресенье, а вчера в момент вайпа уже заходил в соло на фринту. Так что не удивил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не удивил хз) челик выкладывали видео помню где в соло в 27 окон убивал блесску) ТАк это на какой день сервера а тут пару дней прошло ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не удивил хз) челик выкладывали видео помню где в соло в 27 окон убивал блесску) На боте. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а где хайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Зафармил зака в соло еще в воскресенье, а вчера в момент вайпа уже заходил в соло на фринту. Так что не удивил =) задрот)) вот чем ты был занят, окна выкачивал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soanymore 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Найс, еще и на боте))))Ну как бы бан Заметьте он даже не цеплял чаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Зафармил зака в соло еще в воскресенье, а вчера в момент вайпа уже заходил в соло на фринту. Так что не удивил =) Ну насколько я знаю ты не кисло вдонил на старте, через 3 часа от старта ты был на хб на химерах в морай хэви и икар когтями, так что не удивительно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 задрот)) вот чем ты был занят, окна выкачивал :D Да я все выкачать успел. Как раз последний день задротства был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну насколько я знаю ты не кисло вдонил на старте, через 3 часа от старта ты был на хб на химерах в морай хэви и икар когтями, так что не удивительно ;) Я не фармил хб вообще. Только СОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.