CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 На боте. Ну бля все равно там пота было пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не фармил хб вообще. Только СОА. в СоА фармил по 1 мобу или с пикой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну насколько я знаю ты не кисло вдонил на старте, через 3 часа от старта ты был на хб на химерах в морай хэви и икар когтями, так что не удивительно ;) 2к рублей на ик кости и морай сет это некислый донат по сегодняшним меркам ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в СоА фармил по 1 мобу или с пикой ? По 1. Фарм за тира пикой это из области фантастики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А вам слабо ?! #ХАЙП Антон заново будеш играть ???? или все охота пропала ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 и правда , заново будешь качать всех?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В СОА пику порезали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ща найду отрезок со стрима где я сравнивал урон с пики и двурука, там разница в 10 раз :D С икарус двурука 40к под френзи + шилка + кк, а с икарус пики такой же баф = 3600 крит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Красиво. Автор молодец. Прям аж ностальгия:D Лови лойс:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А вам слабо ?! #ХАЙП Бро и еще по фарму тебе небольшая подсказка на будущее , берешь крашер на дестра кидаешь лимит с овера ставишь дод и даешь джуда) падает секунд за 30 , и не нужно всех этих мучений с зарядами двух шилок хилом и ресом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ща найду отрезок со стрима где я сравнивал урон с пики и двурука, там разница в 10 раз :D С икарус двурука 40к под френзи + шилка + кк, а с икарус пики такой же баф = 3600 крит :D Я это прочуствовал когда парик кариков под додом и джудой падал за 10 сек а в СОА я даже с 300 СА пикой на хаст не вывозил 12 пачек) , типо резист пики с в ЛОА убрали а на СОА забили хер) да и по сути уже как то пох сервер вайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Антон заново будеш играть ???? или все охота пропала ??? и правда , заново будешь качать всех?) Ну для начала дождёмся ответа администрации по-поводу случившегося. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRarity 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не удивил хз) челик выкладывали видео помню где в соло в 27 окон убивал блесску) Ты стартовал на этой аверии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 St1fler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А зачем ты выложил видос не с этого сервера дестра в элегии ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.