Evgeny868 308 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А что насчет аверов которые я вывел с форума ?????? они тупо потеряны тоже почти 600 аверов В ТРУБУ я их копил больше года... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ебать ты лох ;DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не повезло:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 земля аверами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Даже хз что ответить) может рассмотрят, когда будет меньше проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в смысле лох, какого х, я требую свои аверы обратно на форум, либо на МА, на который не могу зайти ни как :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пф. Тема закрытой осталась. Лорну напишу. Он переводил. Изи возврат. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А что будет с моей репутацией я создал чара на базе которую удолили это плевок в лицо мне, я как гость уважаемый топ игрок оказал честь проекту посетив его и получил такое огорчение и оскорбление, это серьёзное посягательство я даже не знаю как оверия какой кровью искупить етот грех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А что насчет аверов которые я вывел с форума ?????? они тупо потеряны тоже почти 600 аверов В ТРУБУ я их копил больше года... C этим вопросом разберёмся в ручном режиме, немного позднее. Так что - не потеряны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2326912, member: 1"']C этим вопросом разберёмся в ручном режиме, немного позднее. Так что - не потеряны. до старта я хоть получу ???? я свои аверы то вывел только на след день, это вообще рр бомбит, мало того что не получчил аверы до старта, так еще и могу не получить еще раз до старта АААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 круто, опять до старта Х я что получу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне до СТАрта выдадут на Ма мои аверы ??? аууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне до СТАрта выдадут на Ма мои аверы ??? аууууууууууууууууууу Нет, у тебя все равно будет па на 3 дня, ферми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нет, у тебя все равно будет па на 3 дня, ферми эмммм, я не только на па его рассчитывал КАК бэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 эмммм, я не только на па его рассчитывал КАК бэ На что ещё если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.