Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Касаемо лвла клана, понимаешь взять 5 не проблема как раз. Для кланов стоит вопрос где брать крп дальше. Потому что академиков не будет. У многих были фулл клан скилы 8 лвла клана и полностью прокаченный клан. А на это много если не сказать дохрена крп. Я бы предложил в целом пересмотреть систему кланов и для кланов свыше 60 человек сделать доступным буст до 8 лвла и открытия всех орденов и стражей бесплатным. Это поможет вернуть людей в кланы а клан скилы это уже внутренние дела клана Да я знаю, что это морока:) но врят ли что то будут менять.. я хоть что то предложила) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Предложение для удобного рестарта: 1. рунки - это хорошо, но У тех кто покупал паки к примеру.. и качался, эти рунки и будут от паков. - тебе вернули аверки на счет, что мешает купить паки повторно? Тоесть получается, тем кто покупал паки, никакого возмещения потраченному времени не будет?=/ Может стоит это пересмотреть? 2. 1 профа бесплатно? большая часть народу бегала с профами и тремя прокачанными сабами (это можно было в МА посмотреть) Может тогда сделать саб что бы был за 1 адену а не 200 ? а профы уж пускай будут платные, по моему так намного выгоднее... - Вроде как уже все 3 бесплатно 3. Подарить всем ПА на 5 дней (которые были отзадрочены при старте) как возмещение утраченного времени. - можно и 5, но 3 это приемлемый минимум 4. Как утешение, за "трату нервов" игроков подарить всем по дереву И / ИЛИ хотя бы 15 мешков с рандомными картами. - было бы норм Сервер от них явно не сильно пострадает. Ведь набивалась слава с 1х дней как никак... 5. Сделать Ивенты более частыми первые дни, каждый час, но вот ограничения на окна было бы не плохо для ивентов. - В идеале (имхо) - ивенты(КТФ/ТвТ/ЛХ) каждый час на постоянной основе(можно даже урезать плюхи) 6. Для "топовых" или более мение активных, кланнов сделать поблажку в виде 5го лвла клана. - Предлогал уже востановить(хотя бы частично) КРП/ЛвЛ клана по списку Топ 10 на гл. странице ответа не поступило в принципе тут есть люди которые еще предложили бы чего существенного.. можно выслушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Касаемо лвла клана, понимаешь взять 5 не проблема как раз. Для кланов стоит вопрос где брать крп дальше. Потому что академиков не будет. У многих были фулл клан скилы 8 лвла клана и полностью прокаченный клан. А на это много если не сказать дохрена крп. Я бы предложил в целом пересмотреть систему кланов и для кланов свыше 60 человек сделать доступным буст до 8 лвла и открытия всех орденов и стражей бесплатным. Это поможет вернуть людей в кланы а клан скилы это уже внутренние дела клана ты вообще ебальник свой тут открывай ) чепуха форумная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Предлагаю вернуть банки душ :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Единственное что я бы хотел изменить - это когда прописываешь команду .gift (не 2 мешка, а 3, и монет не 6 или скок там давали, а 10). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 После осад Надеюсь это не троллинг своего же сервера что он не доживёт до осад. я закончил рофлить, рли не смешно уже =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 хорошая идея после осад, лучшие даты 28.04 - 02.05 идеальный вариант анонсировать, и сразу и провести iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 хорошая идея после осад, лучшие даты 28.04 - 02.05 идеальный вариант анонсировать, и сразу и провести Или 05.05-09.05 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 нас наебали. @Infy @iConflict @Aloxa youtube channel iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.