charlotte 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 онлайн 10+ треш устойчевость далбайоб устойчивость кароч все ризисты по максимум скил подвешенного языка возраст 21+ прайм 15.00-24.00 skype dro4man1990 нужны люди с норм компами инетом итд с большим онлайном не чайки качните меня итд с сабами готовые качать кучу твинов играть в кучу окон регрупаться нужно не по 20 минут подождите я щас в доту доиграю или подождите я щас саб качну +4-5 рыл надо на даный моментесть есть овер биш сх мм эти профы сидят стабильно я хрен знает где наш танк сорк может подумали что я их кинул когда с клана выкинул ну мы просто в таг бум идти и я всех с клана мейнов покикал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 танк должен иметь вкачаного варлорда или мы дадим своего на будущее пару твинов 80-82 а еще коняка нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 йоу ку пацанам, играю танком 3 саба нобл ТК если что в поисках норм КП жду ответа если да то свяжемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emanyel 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 онлайн 10+ треш устойчевость далбайоб устойчивость кароч все ризисты по максимум скил подвешенного языка возраст 21+ прайм 15.00-24.00 skype dro4man1990 нужны люди с норм компами инетом итд с большим онлайном не чайки качните меня итд с сабами готовые качать кучу твинов играть в кучу окон регрупаться нужно не по 20 минут подождите я щас в доту доиграю или подождите я щас саб качну +4-5 рыл надо на даный моментесть овер биш сх мм я хрен знает где наш танк сорк может подумали что я их кинул когда с клана выкинул ну мы просто в таг бум идти и я всех с клана мейнов покикал skype? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emanyel 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 пррпррпр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 пппппппппппппппппппппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 fgfgfgfgf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.