Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Что по пакам будет?:D пиши в скайпе\лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Всем снова ку. Собственно что произошло - то произошло. Снова соберу под своим крылом рандомов (как до этого неприятного инцидента). Так же остались пару паков, которые решили снова стартануть. От клана [ATTACH=full]112379[/ATTACH] Alternativa Вы получите фан\фарм\осады и клан скилы. Релакс игра, не требующая вложений, как в других кланах. Все вопросы в лс либо скайп qqmatador.999 На 4 день у вас было мало кс( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 На 4 день у вас было мало кс( 4 день утро. Количество да, зато 3 лвл + сквады потом. Вечером было больше. Но уже не скринил. К самому происшествию с сервом не выучен был только бег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 4 день утро. Количество да, зато 3 лвл + сквады потом. Вечером было больше. Но уже не скринил. К самому происшествию с сервом не выучен был только бег. [ATTACH=full]112420[/ATTACH] А у нас было фул + плюс все готовое что бы апнуть 10 лвл престижа. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 4 день утро. Количество да, зато 3 лвл + сквады потом. Вечером было больше. Но уже не скринил. К самому происшествию с сервом не выучен был только бег. [ATTACH=full]112420[/ATTACH] Мой друг был в вашем клане, а я был в саламах, и у них был 9 лвл, фулл кс, и пристиж 10. Я не осуждаю, просто возможно ли максимально быстрое развитие клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А у нас было фул + плюс все готовое что бы апнуть 10 лвл престижа. :D Ну на престиж у меня были аверы + уже готовые академики. Как раз после форта собирались апать) И за 10 мин до конца все зависли ииии... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну на престиж у меня были аверы + уже готовые академики. Как раз после форта собирались апать) И за 10 мин до конца все зависли ииии... :D На какой ник писать для вступления в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Мой друг был в вашем клане, а я был в саламах, и у них был 9 лвл, фулл кс, и пристиж 10. Я не осуждаю, просто возможно ли максимально быстрое развитие клана? У вас было все благодаря тому что сервер позволяет тайге изи фармить на кругу + в тихуй вводит долбоебический обменник авер на крп, что по сути является продажей статов. Ну на престиж у меня были аверы + уже готовые академики. Как раз после форта собирались апать) И за 10 мин до конца все зависли ииии... :D Зато отрепитировали старт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Мой друг был в вашем клане, а я был в саламах, и у них был 9 лвл, фулл кс, и пристиж 10. Я не осуждаю, просто возможно ли максимально быстрое развитие клана? у меня не было гнома фармящего круг) развитие будет в разы быстрее прошлого старта. Никто не мешает тебе вступить не на старте, а позже, узнав какой клан на каком этапе развития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 У вас было все благодаря тому что сервер позволяет тайге изи фармить на кругу + в тихуй вводит долбоебический обменник авер на крп, что по сути является продажей статов. Зато отрепитировали старт) Вот да. Тоже под конец мне сообщили, что за 40 авер +10к КРП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ertyaka 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Есть еще слоты для соло игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimeBadNews 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 апну темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Увидимса Позже Спишимса онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Апну, но если не будет вара, зайду и буду кидаться грязью (сlan) RedFaction Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.