Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Всем снова ку. Собственно что произошло - то произошло. Снова соберу под своим крылом рандомов (как до этого неприятного инцидента). Так же остались пару паков, которые решили снова стартануть. От клана Alternativa Вы получите фан\фарм\осады и клан скилы. Релакс игра, не требующая вложений, как в других кланах. Все вопросы в лс либо скайп qqmatador.999 ScreameR и BlackAMX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргомир 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 набираешь соло игроков? тогда мы идём к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozi58 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бро я с тобой) и со мно е ще пару человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozi58 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 альтернатива показала очень хороший онлайн мемберов . жаль мы не смогли проявить себя как атакующяя сила на осадах (не успели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ап Еще осталось пару мест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 я LieLie- иду к вам=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 я LieLie- иду к вам=) Потом пиши в скайпе\дискорде\игре :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain_ 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 В клан можна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KateArcher 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 я бы тоже вступил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 В клан можна?) я бы тоже вступил) Можно, в скайп/лс пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoNext 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ап тоже бы пошел. отписал в скайп uc.patch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8OOx6OO 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я с вами)и позже присоединится друг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verdy 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 полистал форум и решил. Пожалуй с вами попробую стартонуть. Скайпа нет. В личку кинте способ связи, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMP33 9 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Что по пакам будет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.