B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 поменять ножа на тира, но оставить глада и берса )) мордаВпол сетп пати ) з.ы. главное в начале всех мурыжил, как буд то щас Америку откроет своим убер составом) ну так ведь убер состав)) если уже вызывает какую то агрессию. Если есть что предложить то дерзай. Я не против критики со стороны. В принцепе я могу запелить никем не использованный сетап, но наврятли кто то захочет играть так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 поменять ножа на тира, но оставить глада и берса )) мордаВпол сетп пати ) з.ы. главное в начале всех мурыжил, как буд то щас Америку откроет своим убер составом) Глада и берса я оставил потому что на их места садятся игроки знающие профу досканально. И вписываются в пак. Заряженый тир убивает любую цель за 3-10 секунд. Ножа убрал потому, что 1 нож в фарм/пвп паке мало что сделает. Но если у вас другое мнение, то пожалуйста поделитесь им со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Глада и берса я оставил потому что на их места садятся игроки знающие профу досканально. И вписываются в пак. Заряженый тир убивает любую цель за 3-10 секунд. Ножа убрал потому, что 1 нож в фарм/пвп паке мало что сделает. Но если у вас другое мнение, то пожалуйста поделитесь им со мной ну это очень заряженый тир убивает так, а вот очень заряженый нож за 1-3с убивает ) з.ы. по мане вы сядете очень быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну это очень заряженый тир убивает так, а вот очень заряженый нож за 1-3с убивает ) з.ы. по мане вы сядете очень быстро Вот именно из за АВ мы просядем, по мане.) Я хотел заменить Берса на ВЛа, но почему то говорят что без берса тащить будет сложновато. А вообще я думаю что сыгранность всё решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Я подумываю поменять берса на арбу. Завтра напишу результат и окончательный сетап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вот именно из за АВ мы просядем, по мане.) Я хотел заменить Берса на ВЛа, но почему то говорят что без берса тащить будет сложновато. А вообще я думаю что сыгранность всё решает. по мане сядете из за глада и берса - оба скиловые ДД. ВЛ не актуален (кроме хиро весла) а так это ваш выбор, рад что автор может высказать свое обоснованое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 по мане сядете из за глада и берса - оба скиловые ДД. ВЛ не актуален (кроме хиро весла) а так это ваш выбор, рад что автор может высказать свое обоснованое мнение По большей части мы сядем из за берса чем из за глада поэтому и будет замена. Я не думаю что глад пожирает очень много мп за юз абил (по крайней мере не замечал такого ранее). Поэтому он остаётся в сетапе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 + Берс мало что сделает против нубл рар сетов, а мана сжигаться будет с ужасной скоростью. + Я подумываю на счёт 14 мембера - СБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaKtyZ 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Не знаю мне кажиться что сб на этих хрониках оч не актуальны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 в ХФ стан не решает - много резистов куда ты их всех засунешь ? 14 тел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Под таг засуну. А содержать 14 тел в принцепе огромного труда не составит + меньше твинов качать на фринту)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Не знаю мне кажиться что сб на этих хрониках оч не актуальны! Да, есть такое дело, но существует такая штука как прайд (который очень важен для арбы), кансел и своего рода якорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 еще учти что клара у вас появится только после 76 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 еще учти что клара у вас появится только после 76 лвл Да я на счёт этого в курсе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Но всёравно благодарю за напоминание. Gektor и Макс Кутуков 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.