angrybobr 9 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 В общем дела обстоят так. Нас сюда идёт фулка, но не все будут в основном составе (только избранные). Будет мили пак (возможно поменяю решение и сделаю арчер). Прайм будет по началу задротский с 11 - 17 до МСК. После 20 числа прайм будет сдвинут ближе к московским пачкам. Состав будет оглашён завтра, но я уже рассматриваю заявки в своём скайпе - Tolycop. Так же ищу таг с мамблой/VT/TS. B1z0n привет. Ищу земляков с Дальнего Востока ;) 1. Крафтер, на основе. (да потому что можно навариться, да без мультов (только саппорты)), ищу клан/консту милишников. С собой скорее всего буду таскать ЕЕ. 2. Онлайн стабильный, прайм по местному (Хабаровск) 16-22 (МСК ~15). Иногда сутками...;) Пока определяется график работы, но думаю смогу и местными ночами. 3. Скайп bobrov.ilya ЗЫ. В интересах дела: есть опыт игры за берса. Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 B1z0n привет. Ищу земляков с Дальнего Востока ;) 1. Крафтер, на основе. (да потому что можно навариться, да без мультов (только саппорты)), ищу клан/консту милишников. С собой скорее всего буду таскать ЕЕ. 2. Онлайн стабильный, прайм по местному (Хабаровск) 16-22 (МСК ~15). Иногда сутками...;) Пока определяется график работы, но думаю смогу и местными ночами. 3. Скайп bobrov.ilya ЗЫ. В интересах дела: есть опыт игры за берса. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Нужен ВАРК! ап скайп - tolycop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Нужен ВАРК! ап скайп - tolycop ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Нужен ВАРК! ап скайп - tolycop ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Нужен ВАРК! ап скайп - tolycop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нужен ВАРК! ап скайп - tolycop ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нужен ВАРК! ап скайп - tolycop :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velton 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 :-) в скайпе добавь меня, побеседуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ищем спойла, крафтера, ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ищем ше, пп, спойла скайп - tolycop. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ищем ше, пп, спойла скайп - tolycop. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ищем ПП, спойла. Скайп - tolycop. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ищем ПП, спойла. Скайп - tolycop. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ищем ПП, спойла. Скайп - tolycop. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.