xBerry 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нид 2 барда 1 хавк и 1 биш , прайм с 19:30 до 00-00 связь скайп neykaneatiakah и скайп №2 suloki84 и вк https://vk.com/xberry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwent 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwent 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ап,срочно нужен бп и бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hansonnur 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 давненько не играл, хочу вспомнить былое. могу прыгнуть за любого. адекват, 23 года, по прайму подхожу, так же есть время игры внепрайма. если интересно пиши в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gwent 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 давненько не играл, хочу вспомнить былое. могу прыгнуть за любого. адекват, 23 года, по прайму подхожу, так же есть время игры внепрайма. если интересно пиши в лс. Напиши в скайп neykaneatiakah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruuuuu 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Привет есть еще места или все забито?Хавк занято? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hansonnur 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Напиши в скайп neykaneatiakah отписал, тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hansonnur 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 всё ок уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.