BagiraOwned 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хочу создать дестра(очень нравится гемплей),но после интерлюда вообще не знаю где фармить после 80,офк парики пикой,но где?) пожалуйста можете подсказать локи для кача в порядке возрастания и что нужно по шмоту для фарма,так-же какие окна нужны,комп мощный могу запустить все что нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 дестр шк джуд стигма фог\ит, стакато, соа , карики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagiraOwned 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 дестр шк джуд стигма фог\ит, стакато, соа , карики Если не сложно можешь описать,то что по эквипу нужно чтобы фармить фог/ит,стакато,соа,карики ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если не сложно можешь описать,то что по эквипу нужно чтобы фармить фог/ит,стакато,соа,карики ? Я и сам не особо разбираюсь, но вроде дино хеви 2плечо должно хватить с головой, икар пика на крит.стан и двурук, для фог\ит, стакато хватит 0-150атт в пухе, а дальше 300 надо сет 900 хотябы офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Хочу создать дестра(очень нравится гемплей),но после интерлюда вообще не знаю где фармить после 80,офк парики пикой,но где?) пожалуйста можете подсказать локи для кача в порядке возрастания и что нужно по шмоту для фарма,так-же какие окна нужны,комп мощный могу запустить все что нужно Вообще тули не плохой фарм влом-дестром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.