LovePineApple 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 хищники какие то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Так себе пати! 90% всего дропа будет уходит на одевание магов! Бишей одевают самым последним! Слова которые вы будете слышать каждый день после прайма "10кк оставляем себе, остальное сдаем" Сейчас бы начать высирать в чат когда не смог даже в войс пацанам сказать что ливаешь, играл по 5 часов, без какого то либо желание играть, каждый день заходил только после того как я тебе лично писал, бегал после первого Прайма в веспр сете, с фулл книгами, и нублесом на который тебе ещё и закинули авер, в так спасибо за ап темы, нубл на f8 пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ап, лф 10 ребят на взаимовыгодных условиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Так себе пати! 90% всего дропа будет уходит на одевание магов! Бишей одевают самым последним! Слова которые вы будете слышать каждый день после прайма "10кк оставляем себе, остальное сдаем" Щас бы говорить что то за магов которые играли 20+ часов в сутки и бустили себя не за счет кп, рандомный биш, побоялся в войсе сказать пацанам что уходит. Удачи тебе с твоим праймом и отношением к игре в группе что то найти. По теме ап, нужны 10ые 11ые и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 норм у меня твны всегда были с ником Allure а тут рандом даже и его забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ап, лф биша и десятых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 АП АП АП ищем хороших людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Помарнацкий 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я готов на мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я готов на мага бп - это маг, держу в курсе :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Помарнацкий 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я имелввиду дд мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 9/9 ЛФ 10ых хелперов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hr0m 4 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Щас бы говорить что то за магов которые играли 20+ часов в сутки и бустили себя не за счет кп, рандомный биш, побоялся в войсе сказать пацанам что уходит. Удачи тебе с твоим праймом и отношением к игре в группе что то найти. По теме ап, нужны 10ые 11ые и тд Что за ЛОЛ побоялся сказать! Вы идиоты что ли? Я вам всем сказал пока, для вас этой информации было достаточно! Алурю как ПЛу я решил сообщить индивидуально, что бы он сам решал что делать с этой информацией! Возможно он не захотел бы вам говорить об этом, что бы все не побежали! Т.к. итак за 30 мин до этого ушел еще одни биш и маг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Ап, лф биша 19:00-00:00, без проебов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.