DrunkenPanda 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Отправила обращение специалистам, посмотрят в чем дело. Большое спасибо. Надеюсь на скорейшее решение проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBubochka 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Нет, ОБТ не будет. Сейчас доступен для всех - тестовый сервер. а что я буду тестить на обт с завышенным рейтом и дропом адены и EXP ? сделайте дефолт как будет на старте , толку то заходишь 10 мобов ты 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBubochka 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 а что я буду тестить на обт с завышенным рейтом и дропом адены и EXP ? сделайте дефолт как будет на старте , толку то заходишь 10 мобов ты 85 Ну подумай сам, куда им ОБТ, у их и так дел по горло, чтобы открыть сам сервер, а ты хочешь ещё ОБТ По терпи и там сразу стартанешь и там уже видно будет теье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 у меня такая же херня была с паролем, я просто добавил новый аккаунт, а старые так и не смог востоновить, пишит не верный пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 а что я буду тестить на обт с завышенным рейтом и дропом адены и EXP ? сделайте дефолт как будет на старте , толку то заходишь 10 мобов ты 85 > был обт неделю > был старт серва >>>36484 где ОБТ!!!????!!1111адинадин11!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Большое спасибо. Надеюсь на скорейшее решение проблемы. Попробуйте полностью перезайти на Ваш Мастер аккаунты, должно помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBubochka 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 вы ребята редкостные дауны которых земля ещё не видала ...... не пишите хуйню сюда пожалуйста . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 вы ребята редкостные дауны которых земля ещё не видала ...... не пишите хуйню сюда пожалуйста . намордник забыл одеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBubochka 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 намордник забыл одеть? мамке твоей на клюв , чепушило ты помойное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 мамке твоей на клюв , чепушило ты помойное у тя что месячные?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 вы ребята редкостные дауны которых земля ещё не видала ...... не пишите хуйню сюда пожалуйста . А теперь зайди "типо на ОБТ" как ты его таковым считаешь, и обрати внимание что тебе администрация пишет в систем чате. Я сделаю вырезку буквально нескольких слов: "тут могут быть рейты х1000000, может что-то не работать, потому что это ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!" И кто после этого даун которых земля ещё не видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBubochka 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А теперь зайди "типо на ОБТ" как ты его таковым считаешь, и обрати внимание что тебе администрация пишет в систем чате. Я сделаю вырезку буквально нескольких слов: "тут могут быть рейты х1000000, может что-то не работать, потому что это ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!" И кто после этого даун которых земля ещё не видела. Отчим твой который тебя драл в детстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Отчим твой который тебя драл в детстве вы ребята редкостные дауны которых земля ещё не видала ...... не пишите хуйню сюда пожалуйста . Ну нихера как ты себя описываешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.