Моргомир 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Готов вступить в пак за интересные профы. Опыт 10 лет. Бывал хиро за большинство проф. В игру более 10 лет. Был КЛ лет 6. Навоевался и не хочу уже тратить очень много времени на игру. Играю много в не прайма. Бывает 15/24. 10м не бываю. Предлагайте профы в комментарий. Если меня заинтересует свяжусь с вами. ПС. не переношу тупость, школьная неадекватность, мание величие. Я многих повидал, не нужно представлять из себя то что вы не есть. Успех в л2 это не достижения в жизни, у самого полки полные такими несуществующими наградами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HypoTheSis 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мание величие. Для аппа темы ошибка =*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргомир 6 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Для аппа темы ошибка =*( Апп поставь нуждающимся. Сильный сильнее один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalfurionSTR 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 https://vk.com/l1ght_of_heaven отпиши в вк, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.