Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Чтобы бафнуться необязательно заходить в альт б, можно сделать макрос .buff player/pet name, где name = имя схемы в альтб. P.S. Почините пику в SOA. не знал спасибо Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 слишком быстрый ответ, через месяц зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Даешь резист пики и на кругу. Желательно 99% _nameNOname_ и BrokenHands 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 че за чары у тебя, если не секрет? вот мой канал твича twitch.tv/mahsepp1 там есть сохранённые стримы, с момента старта. Можешь пролистать всё сам увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba927 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Главный вопрос. Почему круг опять сделали изи фарм,а а соа оставили с урезанной пикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 на круге 1 вл в соло в морай +3 будет стоять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ВНИМАНИЕ, ОТВЕТ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ ДМГ В SOA. https://www.youtube.com/watch?v=B0gtPm-m2No Всем спасибо за внимание! Тему можно закрывать! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 на круге 1 вл в соло в морай +3 будет стоять ;) Но так стой на кругу, зачем ты в соа лезешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Но так стой на кругу, зачем ты в соа лезешь? Круг как ТоИ,только хозяин его не Баюм,а Тайга. sharF1k и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Круг как ТоИ,только хозяин его не Баюм,а Тайга. долго ты ещё подлизывать будешь? в каждой темке.. омг... или это второй ак тайги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Объясните молодому человеку,что такое ирония. Спасибо. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Но так стой на кругу, зачем ты в соа лезешь? Странноватый вопрос :) А с чего ты решил что на круге не будет желающих пофармить ? :) А с чего ты решил что первый пост относится к жалобе ? Если бы я захотел пожаловаться я бы это оформил как жалобу. Я констатировал факт для остальных играющих или будуще-играющих игроков, чтобы знали. Наоборот, я даже в каком-то смысле "ЗА", чтобы этот резист остался. И опять же, это не отменяет того факта что я могу поделиться этой информацией с остальными ведь так ? Ну и ответ на твой вопрос: "это же очевидно Ватсон (с)", СОА очень большой и там можно найти себе спот. В отличии от единственного круга с кучей желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amavez 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 со всех ног спешат решать проблему................... :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Раз уж автор берется подсчитывать уроны по формулам (ну допустим они верны и взяты с умных форумов разработчиков), то почему не упоминается, что по оф механике СОА вообще хрен пофармишь физ классами, а на Аверии только ВЛами? п.с. полностью отвечать не буду, так не интересно :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inc224 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Раз уж автор берется подсчитывать уроны по формулам (ну допустим они верны и взяты с умных форумов разработчиков), то почему не упоминается, что по оф механике СОА вообще хрен пофармишь физ классами, а на Аверии только ВЛами? п.с. полностью отвечать не буду, так не интересно :) . На корейском офе дестр в соло с окнами фармил СОА парики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.