Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Возникло 2 вопросика в которых хотелось бы разобраться перед стартом: 1) по поводу Комплектов Аверии : Купон на сет Dynasty брони +3 [Master Work] (Возможен обмен с доплатой на Moirai MW броню +3) - сколько именно доплата запрашиваемая для обмена и Как именно производится обмен? 2) Сонги и Денсы на недавнем старте не снимались через Альт - это баг или фича ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Возникло 2 вопросика в которых хотелось бы разобраться перед стартом: 1) по поводу Комплектов Аверии : Купон на сет Dynasty брони +3 [Master Work] (Возможен обмен с доплатой на Moirai MW броню +3) - сколько именно доплата запрашиваемая для обмена и Как именно производится обмен? 2) Сонги и Денсы на недавнем старте не снимались через Альт - это баг или фича ? по поводу альтование дс, они не должны сниматься через альт, а то что снималось раньше считаю большой ошибкой. круто стилить сбшкой и альтовать херню не правда ли? BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 по поводу альтование дс, они не должны сниматься через альт, а то что снималось раньше считаю большой ошибкой. круто стилить сбшкой и альтовать херню не правда ли? Разве ? Знач я привык кривым фришкам , почему то был уверен что это такая же "фича" как лаг сосок и макросы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Разве ? Знач я привык кривым фришкам , почему то был уверен что это такая же "фича" как лаг сосок и макросы ... лаг сосок и макросы это не фича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Наскока я помню пуха вроде за 200 авер менялась на ик.. мож стока же :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Наскока я помню пуха вроде за 200 авер менялась на ик.. мож стока же :) было бы бессмысленно т.к. морай мв стоит 200 авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 было бы бессмысленно т.к. морай мв стоит 200 авер :D Я цены не мониторила)) мож половину тогда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я цены не мониторила)) мож половину тогда Все вы "сиреневые" такие ... главное свои "5 копеек" вкинуть :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.