St1fler 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 нужен шк и биш + возмоность завести 3 окна, направлены на скорейший фарм инст в 4 -5 тел , прайм фарм инст ДО 21 по мск так же грамотного лимита рассмторю, кому интересно пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MightyMouse 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 интересно пишу, на бп или орка ворвался бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 го я с вами на бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrONaS1984 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 мне очень интересно за лимита но у меня куча вопросов не понятно до 21 а с какого времени? сколько заходов? будет ли в планах блеска ?хотелось бы пообщаться в говорилке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 мне очень интересно за лимита но у меня куча вопросов не понятно до 21 а с какого времени? сколько заходов? будет ли в планах блеска ?хотелось бы пообщаться в говорилке с любого , ориентировочно с 17-18 мск. скок выкачаем сток и будет заходов) блеску тоже думал но тут надо еще обговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 до блески дожить надо) и в 4-5 чел фармить такая себе идея ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 нужен шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neverov 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 на серваке буду за пала. паладин ННада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 ап биши и шк нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 За шк играю. Могу завести окошка. Но чёт застрял на работе на выходных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nake23rus 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 нужен шк и биш + возмоность завести 3 окна, направлены на скорейший фарм инст в 4 -5 тел , прайм фарм инст ДО 21 по мск так же грамотного лимита рассмторю, кому интересно пишите Скайп есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Скайп есть? net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 нужен биш, ауууууу ты где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.