BlackAMX 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Прайм 12-18 мск БП БП Сорк Некр+ ММ СХ ОЛ Бд Свс ПА Не Важен Донат Не Важен Релакс Важен SQRT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SQRT 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Хочу войти в пак. Где можно связаться с вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Хочу войти в пак. Где можно связаться с вами? войти блин) ну ты и утенок блаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Хочу войти в пак. Где можно связаться с вами? пока здесь завтра уже там. ну это завтра.а пока тут пиши за кого и чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SQRT 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 пока здесь завтра уже там. ну это завтра.а пока тут пиши за кого и чего. Могу сесть на любого мага, в окна взять суппортов (если есть/будет необходимость). На хилов садиться не рискну (cmd пингует аверию на 175~, но на деле думаю меньше будет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 пожалуй апну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ап , удачи вам с таким сетапом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 меняйте сорка на сб, а мма на арбу с точеным рт на мдэф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 меняйте сорка на сб, а мма на арбу с точеным рт на мдэф) вот и собери свою пати такую не ординарную. и потом скажешь какого оно!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Помарнацкий 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 отпиши мне в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ап вверх как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.