yoqpwnz 184 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 так а шо ты дядя тут делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 так а шо ты дядя тут делаешь? он кланлидер клана POMINKI SIDE youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 так а шо ты дядя тут делаешь? Андрюша, мне передали права клан лидера главного сайда сервера , ну а ты шо дядя там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Если эта пати будет играть готов потеть как сука а то как то изи сервак :D и чё ? вы всё ? перепотели ? youtube channel f1rka и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1rka 16 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Земля вам пухом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ув. Администрация , нужно связаться , нужно обсудить повышение зп для нашего сайда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 я чего то не пойму, т.е ко мне ни кто не хочет обратиться по поводу использование данного названия клана? не? я не пойму. Ув. Администрация, прошу закрыть данную тему непонятных ноунеймов за нарушение авторских прав. Пруф закрепляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 я чего то не пойму, т.е ко мне ни кто не хочет обратиться по поводу использование данного названия клана? не? я не пойму. Ув. Администрация, прошу закрыть данную тему непонятных ноунеймов за нарушение авторских прав. Пруф закрепляю. ты обычный раб, выйди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 я чего то не пойму, т.е ко мне ни кто не хочет обратиться по поводу использование данного названия клана? не? я не пойму. Ув. Администрация, прошу закрыть данную тему непонятных ноунеймов за нарушение авторских прав. Пруф закрепляю. сусаид разлогинься youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ты обычный раб, выйди отсюда го гвг? сусаид разлогинься почему мувимэйкер базарит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 го гвг? почему мувимэйкер базарит? если ты на хк, то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 если ты на хк, то нет знай своё место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.