MaHsepp 108 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ВНИМАНИЕ!!! Цель темы найти напарника для того чтобы стартануть и получить хороший буст для стартового развития. Текста очень много, поэтому если вам уже стало интересно, тогда читайте полностью без перескакивания с абзаца на абзац и полностью отдавая отчёт прочитанному. . И так, тема создана исключительно для того, чтобы найти напарника для старта в дуо, повторяю - "для старта" А это значит что когда я получу что хотел, мы разбежимся. . Что я хочу: 1) Чтобы ваш комп мог грузить 3 окна без намёка даже на малейший лаг. При этом, чтобы на двух окнах вы могли снять галочку "Снизить качество фона", и чтоб снова не было лагов. Про галочку гуглите если не знаете. 2) Вы стартанёте теми профами, которые МНЕ нужны а не вам. И нужны они будут буквально на 1-2 дня, что с ними будет далее, меня не интересует, это будут ваши твины, а не мои. 3) Вы будете делать то, что я скажу (в игровом смысле), весь фарм я буду полностью забирать себе. Вы будете гонять в Ц-А грейде и смотреть на то как я одеваю себя. 4) Вы должны быть стрессоустоичивы, так как если я скажу прожать нужный скил, и вы не успеете, я могу нагрубить матом. 5) На все выходные ваше время должно быть регулироваться именно вами, вы пойдёте спать когда я пойду, и проснётесь тоже когда я проснусь, чтобы небыло простоя. . Что я дам в замен: 1) Я гарантирую забустить 1 вашего персонажа точно таким же бустом как будет мой основной фарм твинк. Но не всё время, а на тот момент, когда у меня появится вторая шилка. Чтобы примерно прикинули, это дино хэви сэт с атт против земли и тьмы + икарус двурук 300 атт. Далее разбежимся. 2) Я гарантирую помочь прокачать вам ваших основных персонажей которые будут созданы уже после "старта", но только прокачать, тоесть без дропа адены. И только 2 ваших окна, так как далее у вас уже будет буст, и нужные вам окна, остальных сами себе сможете прокачать. Чтобы было более понятно про какие окна идёт речь, объясняю: те окна которыми вы стартанёте для моего старта, не относится к этим двум окнам которые я гарантирую прокачать. 3) Я гарантирую купить 1 шилку на шк. . Гарантии: 1) Вопрос разумеется простой, а где гарантии что ты тупо не кинешь когда сам оденешься? Следующими словами я полностью отдавая отчёт, несу ответственность за попытку кидалова, и в случае нарушения своих выше перечисленных отдач, я не буду сопротивляться и сам попрошу админа забанить мои все аккаунты. . ------------------------------------------------------------------------------------ Заинтересованных людей прошу писать в пм. Все посты будут игнорироваться и останутся без ответа, только пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 в принципе можно, только мне нужен сетик от холи и ветра, договоримся? BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 "Чтобы примерно прикинули, это дино хэви сэт с атт против земли и тьмы + икарус двурук 300 атт. Далее разбежимся." чет орунл zVenoMz и SaulRex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 я думал за подобные требования тут будет что то типо веспер 1800 + ствол с СА и тд лол альтб шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 человеку нужен лс, который не в состоянии одеть себя сам) кстати, полезная вещь я бы прислушался(если бы соло прекрасно не фармил), узнаете где как и что фармить как минимум полезно. up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Чет в голос с этого бомжа Я гарантирую забустить 1 вашего персонажа точно таким же бустом как будет мой основной фарм твинк. Но не всё время, а на тот момент, когда у меня появится вторая шилка. Чтобы примерно прикинули, это дино хэви сэт с атт против земли и тьмы + икарус двурук 300 атт. Далее разбежимся. SaulRex, zVenoMz и BoRoo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ВНИМАНИЕ!!! Цель темы найти напарника для того чтобы стартануть и получить хороший буст для стартового развития. Текста очень много, поэтому если вам уже стало интересно, тогда читайте полностью без перескакивания с абзаца на абзац и полностью отдавая отчёт прочитанному. . И так, тема создана исключительно для того, чтобы найти напарника для старта в дуо, повторяю - "для старта" А это значит что когда я получу что хотел, мы разбежимся. . Что я хочу: 1) Чтобы ваш комп мог грузить 3 окна без намёка даже на малейший лаг. При этом, чтобы на двух окнах вы могли снять галочку "Снизить качество фона", и чтоб снова не было лагов. Про галочку гуглите если не знаете. 2) Вы стартанёте теми профами, которые МНЕ нужны а не вам. И нужны они будут буквально на 1-2 дня, что с ними будет далее, меня не интересует, это будут ваши твины, а не мои. 3) Вы будете делать то, что я скажу (в игровом смысле), весь фарм я буду полностью забирать себе. Вы будете гонять в Ц-А грейде и смотреть на то как я одеваю себя. 4) Вы должны быть стрессоустоичивы, так как если я скажу прожать нужный скил, и вы не успеете, я могу нагрубить матом. 5) На все выходные ваше время должно быть регулироваться именно вами, вы пойдёте спать когда я пойду, и проснётесь тоже когда я проснусь, чтобы небыло простоя. . Что я дам в замен: 1) Я гарантирую забустить 1 вашего персонажа точно таким же бустом как будет мой основной фарм твинк. Но не всё время, а на тот момент, когда у меня появится вторая шилка. Чтобы примерно прикинули, это дино хэви сэт с атт против земли и тьмы + икарус двурук 300 атт. Далее разбежимся. 2) Я гарантирую помочь прокачать вам ваших основных персонажей которые будут созданы уже после "старта", но только прокачать, тоесть без дропа адены. И только 2 ваших окна, так как далее у вас уже будет буст, и нужные вам окна, остальных сами себе сможете прокачать. Чтобы было более понятно про какие окна идёт речь, объясняю: те окна которыми вы стартанёте для моего старта, не относится к этим двум окнам которые я гарантирую прокачать. 3) Я гарантирую купить 1 шилку на шк. . Гарантии: 1) Вопрос разумеется простой, а где гарантии что ты тупо не кинешь когда сам оденешься? Следующими словами я полностью отдавая отчёт, несу ответственность за попытку кидалова, и в случае нарушения своих выше перечисленных отдач, я не буду сопротивляться и сам попрошу админа забанить мои все аккаунты. . ------------------------------------------------------------------------------------ Заинтересованных людей прошу писать в пм. Все посты будут игнорироваться и останутся без ответа, только пм. БДСМ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Еслиб ты стал моим лучшим другом я бы стартанул... OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 забавный малый) улыбнул шикарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruuuuu 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 конченный чувак, терпила ему нужен, ради дино шмота, хахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PissOFF 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Просто в гилос с темы) Особенно про дино шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 + пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 можно я тебе еще заплачу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Чтобы примерно прикинули, это дино хэви сэт с атт против земли и тьмы + икарус двурук 300 атт. Далее разбежимся. Поиски раба - мазохиста :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Это даже граничит с туалетной жесткой бдсмщиной.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.