Giness 23 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ну хз... тема интересная могла бы быть, для соло плееров, только ты на чела будешь потеть, сать и срать когда он скажет, а он тебе гарантирует дино сет... я думаю любой человек за 2-3 дня сам себе это сможет позволить, тем более будет буст в виде рун, ПА и карты клуба на 3 дня. Я считаю автор еврей, мое мнение, без обид! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ну хз... тема интересная могла бы быть, для соло плееров, только ты на чела будешь потеть, сать и срать когда он скажет, а он тебе гарантирует дино сет... я думаю любой человек за 2-3 дня сам себе это сможет позволить, тем более будет буст в виде рун, ПА и карты клуба на 3 дня. Я считаю автор еврей, мое мнение, без обид! щас бы на дино сет 3 дня копить хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 пацаны вы че гремлинов фармите я не пойму?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giness 23 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Вот вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 яж тебя материть буду. стример. за проебы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 у автора нет друзей :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaulRex 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 (жёсткий задр) киек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.